宝宝的选择问题

本人八十全力水,请问带什么宝宝好?(本人不PK,不试道)神兽、生肖兽等除外,就普通TJ的BB望大学帮忙分析选择下,谢谢!

全部回答

  不PK,不试道,,,那就是普通玩家,升级刷道,做任务之类的了,,,,那一般有个如意BB,和一个全体BB就够用了,,,有钱了再弄个罩子的BB,,,BB选择主要看血成长和速度成长,,只要成长高的都行,, 80全力的话,,罩子粉(全体),罩子云,罩子雷怪,,, 如意石魔,电精,,,,, 不PK的人其实一般BB的成长就都够用了,不用要求太多,有如意和罩子技能的,挑自己喜欢的,成长还不错的,。

当然是白熊或古鹿,灵鹿等六级坐骑

高级宝宝圈子吃香、、建议带雪女、云兽、雷怪;都是大众型的宝宝、我觉得雪和雷更适合你,速度跟得上.

    可选择宝宝;云,雷,雨~! 介绍;云; 血成长110,JN乾坤罩,漫天血舞,翻转乾坤,物理宝宝,不被5行所克~! 雷;金系宝宝;JN神圣,神龙,神力, 优势;比较适合PK,因为3个TJ都是特别有用的JN, 特别适合力,适合备用宝宝~! 雨;水系宝宝,防御高; 血100,速度65,JN漫天罩子,防, 我最看重他的就是好看;呵呵(个人观点,只供参考) 这几种宝宝不贵,但对80力水来说是最适合的了; 还有2个选择,但是不知道你能不能认同; 蜥蜴;因为你是水,蜥蜴是火;(不多话) 蜥蜴便宜不说;血110,高级了TJ根本用不上,除了敏的。
    来个血宝宝比什么都好, 其次石魔,血105,技能圈; 这些宝宝必须全体,+1个敏就废了;还需要洗点; 体制+不上去,防御达不到; 至于你装备不要速度,+力和气血的 土+完了+木和水相形,放弃速度 只要伤害和防御+气血 。

强烈建议带个漫天罩子晕,适当加一点敏捷,把自己变成慢力。 其实带乌龟巨蜥也行,经济实惠 其他选择像粉衣也不错,雷怪和雪女大部分是pk用的,你要不pk试道就没必要带。