请推荐一支小盘地产股,谢谢.

全部回答

    000043 中航地产 盘小 题才多 投资亮点: 1、公司将积极推进公司战略发展,发挥地产、物业、酒店整体协同优势,进一步提高公司价值和市场竞争力。 2、公司酒店+地产+零售营造时尚社区的房地产区域综合开发经营模式有助于实现土地价值的最大化,并通过引入成熟的酒店品牌"格兰云天"和商业连锁品牌"天虹"完善社区配套,提升了住宅物业的品质和吸引力。
     3、公司优化流程、提高工作效率,降低管理费用;通过加强市场和客户研究、优化广告投放与销售渠道等行动,进一步降低销售费用。 。

粤宏远000573