哪位老师给推荐个房地产的股票啊

优质小盘的最好 谢谢

全部回答

安徽最大的本土地产商 二三线城市的发展,而城市的发展必定会带动地产的发展,那么,二三线地产股将迎来新一波的机会。 600502下星期?⒐假Y產注入題材!?⒂?0%升幅15え可加?}↑↑↑祝信者好运♀

现在不能买地产股,房产泡泡很大

坚定持有600162,必有厚报!!!

000024招商地产,能涨到39以上。

我还是看好600745中茵股份。 盘小还有利好,最少可以冲到15元!!!!!!!!!!!!

    放宽户籍限制 二线地产股最受益 2009年12月08日 04:18 每日经济新闻   每经记者王炯业   在刚召开完的中央经济工作会议上,会议提出了稳步推进城镇化,放宽中小城市和城镇户籍限制。
  多位业内人士指出,这一政策明确了,加快城乡一体化进程,将农民变为城市居民,这将加快二三线城市的发展,而城市的发展必定会带动地产的发展,那么,二三线地产股将迎来新一波的机会。     地产股直线飙升   7日,地产股也是迎声上涨。
  大智慧数据显示,地产指数昨日上涨2。21%,最后半小时的拉升和成交量居当时市场的主导地位。一线地产股中,招商地产(33。75,-0。35,-1。03%)(000024,收盘价34。10元),保利地产(26。
    20,0。12,0。46%)(600048,收盘价26。08元),万科(000002,收盘价12。29元),金地集团(16。54,-0。04,-0。24%)(600383,收盘价16。
  58元),直线拉升。   二三线地产股也随后跟进。湖北黄石地产股中茵股份(600745,收盘价11。  25元)上涨7。97%,浙江上虞地产股卧龙地产(600173,收盘价15。
  10元)上涨7。4%。   国元证券地产分析师徐军平表示,中央的稳步推进城镇化,放宽中小城市和城镇户籍限制政策,对于地产股是一大利好,这样的政策将会使农民向居民转移,肯定会加大人口的流入,使得中小城市产业结构发生变化,对于中小城市的发展比较好。
    而二三城市的人口变多了,那么无论从商业和住房等方面来说必定会增加相应的需求,而这对二三线地产股来说,这将会迎来一定的新机会。   二三线地产股机会更大   那么,投资者可以关注哪些二三地产股呢?   徐军平认为,从地理位置来说,安徽的合肥,湖北的武汉等一些城市,给人的感觉有点承前启后,因为这些城市地理位置在整个东部的后面,又在西部的前面,可能会发展会更加快一点。
       所以,可适当关注在湖北武汉和湖北一些小地方的上市公司,比如立足武汉的以商业地产开发为主的南国置业(002305,收盘价22。29元),房地产项目集中在湖北省的福星股份(000926,收盘价13。
  63元),致力于开发湖北省黄石市地产的中茵股份。   还有一些在安徽的地产公司,比如在合肥有大量土地储备的合肥城建(002208,收盘价22。  58元),地产业务分布于合肥,芜湖,蚌埠等区域中心城市的安徽水利(600502,收盘价14。
  37元)等。   国信证券区瑞明表示,由于一线地产股本来就是巨型航母,所以相比一线地产股,二三线地产股本身成长性更好,因为它们的增长基数低,业绩弹性大,所以未来成长空间更大。  可以适当关注二三线城市的区域龙头,如云南城投(600239,收盘价32。
  10元),苏宁环球(000718,收盘价16。86元)。 。