000573如果开始拉高,最好可在什么价位以上出货?我的感觉是肯定会有人要往上拉不少。

全部回答

公司有望成为奥运经济最主要的受益者之一。二级市场上,该股经洗盘之后,在60天均线位置得到强有力的支撑,之后震荡上行,成交量亦呈有规律的放大趋势,主力资金收集筹码的迹象极为明显。

具备了明显的反弹空间

目前该股还处在今年2月份开始的下降通道里,近日量能逐渐萎缩,短期走好有难度.观望.

-----该股A盘近3亿, -----基本面也不坏. -----庄家也在建仓. -----但很可能还要创个新低. -----3.30元附近就出局. -----2.50元附近可进货.

见好就收。

该股业绩一般 主业太杂,主业不突出 短线每月启稳迹象 后市风险较大 建议择机出局