征婚启示写在什么地方好啊

征婚启示写在什么地方看的人多,看的人比较倾向于真的想结婚而不是骗子的,请大家多指点了,我帮我老妈在网上征婚但是苦于找不到好的地方贴启示啊!

全部回答

如果你写“征婚启示”贴哪都不合适。应该写“征婚启事”。 征婚不象买卖房子贴在墙上就行了,这显得太不重视了,另外也说明你没品味,或者没钱。那贴也是白贴。如果你有诚意就到正规的婚姻介绍所。还可以到百合网上试试。

你好,我建议你,还是去国办的婚姻介绍所登记一下,婚姻介绍所比较安全妥当。

报纸或者电视都可以啊,也可以在网上发贴

写在合适人群聚居的地方。比如,她希望找大学老师,就张贴在大学;想找工人,就张贴在工厂。