网上征婚可靠不,有没有骗子。

全部回答

不但有,还非常多,网络饿特点就是你分不清对面是人还是鬼,而这种骗子都受过训练经常是团伙数人和你打交道,你却无法分辨是一人还是几人,网上这种上当的例子数不胜数,建议你还是提高警惕为上。最好去一些志同道合的兴趣小组找。

骗子很多,正规的网站好点类似百合网这类征婚网站,虚假信息相对少些

你找个正规的婚恋网站去试试, 只要有营业超过10几年,当地比较有口碑的婚介,举办的婚恋网站,要可靠的多哦。

不可靠 因为现在网上的信息十条差不多6条不能相信

非常多的骗子,网上没有所谓得正规不正规,都是人不正规有很多都是借着平台,骗钱,骗情的,平台不可能管到后续发展的