美国绿卡出境有手续吗

我是绿卡持有者,现在要回美国。当初离开美国的时候还没有拿到绿卡,只是一封欢迎信,但是是移民签证入境。出境的时候机场登机柜台收非移民的I-94表,说我是移民不需要手续,所以我的护照上只有入境章没有美国的出境章,但是有中国的入境边检盖章。请问:美国没有出境盖章的手续吗?

全部回答

你放心吧,没有出境盖章的手续。 从美国出境时,在以前是出境者须再次留取指纹和拍照,并将I-94表下半部分交还给口岸移民官。现在一般是在机场办理登机手续的时候,将这些程序都给办了,就已经和美国移民局有关部门联网了。

美国没有出境盖章的手续吗? -- 是的,没有。无论你是否移民都没有。根本就没有出境章这个东西。