怎么样能拿到美国的绿卡 有没有什么捷径啊?

全部回答

快捷方式就是和美国公民结婚,申请的时间都比较短而且快

有啊,投资移民有风险,看最新新闻就知道,今年美国投资移民只有30%左右的通过批准,相当于大部分投资移民美国的花了钱没拿到绿卡,现在我们有提供美国L-1移民项目,一年半左右拿绿卡,而且费用更低

拿绿卡,有以下几种方法: 1. 特殊专业人才。通常这是需要硕士以上的学位。 2. 投资移民。这需要50万美金以上的投资。 3. 亲属移民。你的亲戚是美国的公民或有绿卡。这包括配偶在内。所以,有人嫁给美国人(或华侨),就可以移民。