如何能拿到美国工作签证

我后年就可以在美国念完研究生学位,希望能在美国工作一段时间.想请高人指点一下,我是否应该从现在开始努力,从什么方面入手?留在美国的机会有多大?有多少种渠道可以留下来?谢谢

全部回答

  两个办法: 1。和美国公民结婚,申请绿卡,就可以有工作许可了。这样拿到的绿卡是临时绿卡,两年后才能转为正式绿卡。 2。毕业后找到一个可以为你申请H1签证的工作,然后再申请绿卡。 留在美国的机会是你自己决定的,如果你想留下来,就能够想办法留下来。
   还有一个拿绿卡最快的办法:找一个正在办绿卡,但是还没有递485的人结婚,结婚后在递485的时候,把你的名字加上就可以了。这样拿到的绿卡是正式的绿卡。不过这种机会很难碰。