我想拿到美国绿卡,怎样才能拿到?

需要哪些条件?

全部回答

  乔申出国移民: 1、初步审核符合条件签订协议   2、把投资资金存入到监管账户   3、递交移民申请表I-526等全套申请材料至美国移民局   4、通过美国移民局的批准,监管账户将向美国项目发放投资基金   5、向使馆申请面试,面试通过,投资人及家人获得有条件绿卡   6、2年后,协助投资人申请永久理绿卡   7、在收到临时绿卡5年后,有资格获得美国公民身份 。

美国绿卡申请分为三类: 1. 美国公民的亲属 2. 美国需要的特殊人才 3. 投资移民 此外,美国每年还有一次抽签的机会。抽中的人就可以移民。