刚拿到美国绿卡的人怎么报税 拿到绿卡前的财产怎么?

刚拿到美国绿卡的人怎么报税 拿到绿卡前的财产怎么报

全部回答

    没亲戚就申请学校去留学罗,毕业后找到工作就可以留在美国,5年后即可申请绿卡,不过排期要很久,但你可以请移民律师,这样会快一点。拿到后即可参军,然后你到美国各地的征兵点报名(你都有绿卡了,在哪里应该知道,不知道也可以问的嘛),然后参加考试,体检什么的,通过就参军了。
      还有种更快的途径就找美国人结婚罗,2年就有绿卡,但是你千万不能跟人家女孩子说你找她结婚是为了弄到绿卡然后把她扔家里自己去参军啊,哈哈,哈哈。
  没有为外籍人士参军特设的取得绿卡的途径,从来没有过,因为参加美军从头到尾的条件-要有美国绿卡,没有变过,若以上都不合你口味,那就真的没有办法了,没有亲戚靠自己的话,美国绿卡真的不是那么容易拿的!。

    办移民得需要有直系亲属,也就是说或者爸爸妈妈,或者子女在美国有绿卡。如果是什么奶奶爷爷,姑姑舅舅这类的那就得排了,5年10年都有可能。这种移民的人到了美国之后就可以有绿卡了。
  还有技术移民,或者投资移民就顾名思义了。具体要求非常苛刻,我想如果你能做这两样也就不到这里来问了。  非移民:求学,工作签证,在美国合法纳税5年后可以申请绿卡。短期访问以及旅游,探亲签证都没有办法申请绿卡。
  最后一点就是申请政治庇护,或是难民。。。难! ###去那里读硕士的话,毕业很快就能拿到了,没有名额限制的。   ###这是1个方法,或则在那投资,应该100~150美金吧,新加坡是150W,美国不知道,但要难很多,或则在拿生活个几年也可以,但前提是你可以。
  如果你是女的要方便点,因为最简单的就是找个美国人嫁了,男的就没希望了 ###条件?看你经济力量。  亲戚?有时关系不大。