俩人老吵架,烦死了.我该怎么办?

我和老公基本上没有一天不吵架的,他比较大男子主义而我又比较倔强,总是谁也说服不了谁,其实我很爱家爱孩子,在家我里里外外什么都干,就是没好嘴.就这一点他把我批的一文不值,但又很依赖我,不在一起时他每天最少也得一个电话.大家评评该咋与此人交流?

全部回答

既然你嫁给他了,应该结婚前已了解他的脾性。 如果你觉得你们吵架不是伤害对方的,而是为了各自的意见和要面子而吵的话。何不放开自己的心情,吵就吵,把吵架当做日常生活的必要娱乐。那你就不会烦恼咯。

真正的感情就是吵出来的,把情绪和不满发泄出来,以后双方才会更了解对方,生活才更好啊

既然什么都做了,为什么不再帖点金呢? 让你所做的一切都归零.原因就在于你的嘴巴,控制一下.

     你看你啊!明明知道了问题的所在了。还要逞强。这怎么行呢?夫妻之间啊。你犟什么呀?你胜过了他,那有什么呢?还不是一肚皮 变成了两肚皮气啊!他说了几句那又会怎么样呢?少了一点什么了啊?有则改之。
  无则笑笑之。那不是没有事情了吗? 你们两人啊是钉头碰到了铁头,这样硬碰硬有生活在一起多累啊!你说他是大男主义?那你就来点小女人脾气。  这就是相互抵消了啊!我说了你不要生气。
  夫妻啊。就是要这磁的呀! 夫妻在论理上说:那是阴阳互补的相配呀!男人要刚女人要柔。男人性属是“狗”。他的责任就是看守爱家。猎物养家。警卫护家。。。女人呢性属“猫”呀。她就是捉鼠理家。
  爱夫敬老抚幼之职责啊。。。所以,对男人只能是敬爱。  对女人就得宠爱。那你想想你敬爱过你的丈夫吗?你有这样的女人味吗? 夫妻如果从配合上讲:那么男是赚钱主外。女是理财主内。
  夫唱妇随的结合。那么这点你又做得怎么样呢?你一定要说我是“老封建”了。但是你仔细想来这不是没有道理的啊!我可没有讲到三从四德。也没有说要妇女贞洁守寡从一而终。  。。但是,女人嫁了老公,你的一切都给了他,你再不与他同心同德治家。
  那么。你说为什么要嫁他呢? 如果从我们生理上来说:夫妻就是一个人身上的男与女的两个组成部份啊!你中有了我。我中也有了你。你们血肉相融。你们同床共枕。你们有了你们的爱的结晶。。你说说看,你还要逞什么强啊! 为什么老吵?肯定是两个人都有错。
    但是我是女人。我就要先说你的错。你错就是错在每天上板脸孔给他看。如果你每天都是微笑。你带给他的都是笑脸。你说出来的都是那种女人味十足的妖声嗲气。你的衣着与你行为总是让他看着是是漂亮美丽的“女人”。
  不是凶巴巴的“女人”那么你们能吵得起来吗?他爱你都来不及呢!他还会象恋爱时那样地爱你呵! 你一定会说他气得你吵呀!那么你不想想你们那好的时候。  那种亲密无间的时候那亲情呢?到底以后你们是要走一辈子的亲人啊!你们是生病了不怕脏与累地服待在身边的最亲最亲亲人啊!其它的人除了妈妈还有谁会这样尽心尽力的呢?好好想想吧!这就是夫妻之情是谁也代替不了的啊! 退一步海阔天空啊!夫妻间那就是委屈一点。
  爱点苦受点累有什么可经计较的呢?他好就是你好啊!你的健康也就是他的福气啊!这就是夫妻恩爱呵! 只要他不出轨!只要他对家是负责任的。  那么。我们做女人的什么都能承受的啊!这就是我的宗旨!!。