5周岁男童学什么乐器好

5周岁男童性格还算安静,我想让他学点乐器自娱自乐是学二胡还是小提琴好呢

全部回答

    我也主张学习小提琴 呵呵我小时候也是学习小提琴的 小提琴是最难的乐器之一 对小孩子智力 记忆 其它的脑部发育都有帮助 会更聪明啊 哈哈哈 还有就是 小孩子可能会对以后长时间的练习有排斥 因为我那时候就有这个情绪 好在妈妈一直坚持压着我 因为我不是没有这个天分而是我懒 虽然小时候老是觉得家长压着我练习不对 可是我现在长大看来 专门练习一样乐器绝对是对我成长影响很大的 因为现在我的忍耐力与坚持都锻炼出来了。
     一定要注意啊练习一定会有瓶颈期的 选择了 家长也要和小孩一直坚持才好啊。

钢琴或小提琴吧 ` 这两种乐器对人的气质`素质修养都有很好的帮助 不过在练习的过程中会出现很多困难 那都得大人耐心得陪伴`开导`

钢琴,优雅,忧郁,太迷人了。 架子鼓,虽然对于五岁的小孩来说有点那个,不过我感觉会给人一种很健康很强壮的感觉。

民族乐器二胡正在走向世界……

  5岁,可以学的乐器: 钢琴、小提琴。 我是4岁开始学钢琴的,专业就是钢琴,从事的也是表演工作。 这两个乐器适合从小学习,提高音乐素养。 如果想要孩子以后走向专业化,那现在介入不算早的了。

   如果只是为了提高孩子各方面能力,让她有一个特长或爱好的话。6、7岁会好些。因为让孩子把它当成专业学习,4,5岁学花的时间、人力物力还是不小的,主要是孩子接受能力有限。当然,一旦她很爱这个乐器,很有兴趣入迷了的话,那就容易多了!!。

口琴, 十孔布鲁斯