婚姻

  我和现在的妻子是再婚,我们是婚外恋修成正果,我和前妻生了一个儿子在我母亲那里代养,和现任妻子生了一个女儿,我很爱我现在的妻子,但是我更疼爱我儿子,我觉得我欠儿子的,是我让他失去了母亲,所以我想加倍的补偿他,所以很腻爱他,被我宠得很任性,爷爷奶奶那就更不用说了,我父母自然也是偏疼这个孙子,因为这我现任妻子一直有想法,觉得他们对我女儿不好,我和妻子也因为我儿子常发生口脚,我觉得他对我儿子关心不够,她说一个人带我女儿很累,没有经历了,[我妻子是80后,女儿生完一直是她自己带月子里我父母一次也没去],我想等儿子上小学以后接到我这里让我妻子带,但我又顾虑儿子由谁照顾会更好些,妻子能给我带好吗?还有我们的婚姻会不会以后矛盾更多,我实在不想在次离婚了,也不想让我女儿像我儿子一样了。
  过去是因为我和前妻实在没有感情更别谈爱情,但我和现在的妻子是有感情的。只是因为孩子我们才吵过架的。

全部回答

  1。你没有让孩子失去母亲,不要愧疚,正常教育他最好。 2。把你的妻子放在第一位,没有她,你日子更惨,更别说教育孩子了。 3。

  儿子回来矛盾会很多,你小心考虑清楚再决定。 4。你不可以过多要求你妻子,她已经很委曲求全了,站在她的的角度好好想想。 5。接受现实。想好应对策略。有时如果不能做到完美就需要牺牲一个保全大家。

    哎,这种关系最难处理了,对小孩子千万不能溺爱,你们这样是害了他,你的儿子也够可怜的,你说,跟着你父母吧,老人家辛苦不说还更溺爱孩子,对孩子肯定不利;让他跟着你前妻吧,如果她再婚,对她也是一种拖累;跟着你吧,多多少少都会影响你和你现在妻子的生活或者感情,这就要看你妻子的为人了,其实她也很不容易,听你这样说,虽然你是因为和前妻感情不好才离的,但不管怎么你也是在婚内认识她或者和她好上的,这样她就背上了第三者的名,也难怪你父母都不帮她带孩子了,她的压力也真的是很大,当然你的压力也更大,总之有孩子后离婚是最难的了,不管怎么说离也离了,再结也结了,现在最主要的是看怎么才能把事情安排得更好一点,你最担心的就是你孩子的去留的问题,我的建议是最好是让你儿子跟着你,没办法了,只有跟着你才是最好的办法,前提是你不能溺爱孩子,多看看育儿方面的书,让孩子从小就有一个良好的心态及品德,和你现在的妻子好好的沟通,我相信你们既然相爱了,你能爱上她,说明你们都有互相吸引的地方,应该都可以相互理解,就让最辛苦,最心累,最麻烦的事情你一个人承担了吧,因为路是你选择的,没办法,看你家,老的老少的少,也只有你是大男子汉了,你一定行的,相信自己一定行,一定能处理好妻儿的关系,通过你的调节一定能让妻儿和平共处的,祝你家庭事业又丰收!。

穷养儿,富养女! 懂吗? 就算是对儿子愧疚也不能腻爱,那样只会害了你儿子! 你现在的妻子一个人带女儿已经很了不起了,有我看来,你父母就不该那么对你现在的妻子。所以你应该给你的妻子更多的爱!毕竟她才是要和你牵手走完今生的人,对吗?何况你们是相爱的。