谁能救救我

  我公婆来给我看孩子,婆婆有老保800元,不交,公公没有,老公没工作。一家五口人只有我一个外人上班来养。我一下班就接过孩子(儿子10个月很可爱)有时还做菜,我刚搬新家105平,他们一分钱没出,都是我的,每月还1000元,我每月开1800元。婆婆总和我辩嘴,我们互相挑剔,自从他们来我们总吵架,我伤心极了,我都不想回家,可我想儿子。
  我不在家,他们过的很好,就多我一个,公公闲烦,要回家,而他们来不是我让的,是自己要来的。不来时,我爱人自己带孩子,现在孩子挺好的,可我爱人很累?(心累)我也很伤心。我该怎么办呢?谁能救我呀。

全部回答

跟婆婆讲要把孩子送托儿所,可先把宝宝放到亲戚家,下班再接回来,等你婆婆走后,再找保姆在家看孩子,这样老公也可以出去工作,既不和他们闹,自己还省心。

还是先解决经济拮据的问题,让你老公找个事做吧,不然靠你一个人太辛苦了,总得攒点孩子的教育经费,手头宽裕些或许就不会老闹矛盾,当务之急就是经济上的问题,等这个解决了,再让你公婆搬回去住。

1800交了房款其他的生活、孩子教育都不够。和你老公好好谈谈:1、他必须去上班,挣钱养家对他来说是天经地义的;2、你和公婆处不好,最好让他们回去,以免矛盾越积越深直至无法收拾。

我不知道你居住在哪个城市,但大多数的老年人观念上喜欢跟儿子孙子住在一起.我觉得你的最主要的问题是要解决经济上的拮据.让你的老公出去工作,他一个大男人看到家里的这种情况还坐在家里吗?太没责任心了.没有技术,力气有吗?好歹可以帮帮家里.

和老公沟通一下,让他去和公婆说,让他们多理解、体量你一点。你也要让着老人一点,尽量不要正面冲突,老人也像小孩子一样要哄的。 让你的老公去找工作,以你的工资养这样一大家子太累了! 如果没有专长,可以做一些简单的销售工作。同时要学一些专业的知识,可以从兴趣出发,容易上手。