8A弓的耗魔问题

为什么8A弓乱射耗魔×2,难道威力也加倍吗? 谢谢!

全部回答

主要就是加命中的

不加倍

乱射耗魔*2,威力不会,还是原来的那些攻击 8A弓适合PK,加个8绿就多了8的必杀,加个8冒攻击提高很多(当然耐久也减少不少,自己取舍了,8蓝也可以,不过没冒+的多)一般PK不可能一直乱的,偶尔乱一下的拉,练级不要用这弓了。 8A弓的材料,加一个宝石的价格,和龙弓比性价比高多了,比较实惠。 练级用6B7B就可以,任务的话如果你70-79级的话还是用8B把

呵呵.威力当然不会加倍了.主要是命中高.在PK时可以打中人.不过比不上龙弓.没龙弓PK就这8A了.现在闪装多.没命中很难打中人.

这把弓的属性就这样的...你没觉得这把弓攻击力蛮高的嘛