关于高级装备的使用问题。

我是2区牧羊的。9级弓A,B哪个用得多。是不是不加8蓝绿没人要的。10级两种袍用的人多吗,是否值得生产。要加什么宝石。10级衣服同袍。感觉破衣服越来越难收,价格越来越高。但水龙服的利润率好象在龙装里最低了。水龙鞋帽买8紫还是8骑的人多?请把以上物品的一般货和极品的市价说下。

全部回答

装备 要用看的 袍当然要+魔多的好 pk用就+8级骑士 升级用+猫眼宝石 衣服一般人都要 龙衣和骨衣 8骑龙衣100闪 骨衣 升级用 便宜 弓箭要看个人喜好 要是为了+命中 就+8骑 要是为了升级必杀多 就+8绿 8紫8骑 都无所谓 都很有用 自己喜欢什么样的 就要什么样的