这样的婚姻该如何继续下去?

  我和老公在一起已经快七年结婚三年,有个三岁儿子。去年他一朋友把他以前初恋情人的电话给了他,后来他们就联系上了,刚开始我怀疑他还不承认。后来有一次他说出去学习,我给了他学费的钱,怕他到时不够我又把银行卡给了他。临走时我再三叮嘱他24小时都不准关机,他答应了,可是一走就是6天一个电话也没打给我,一直联系不到他,电话也关机了。
  回来的时候还编出那么的理由。当时我真的气疯了。我去移动公司查了,原来他们一直非常频繁的在联系。而他走的那天也都中断了。我确信他是去了那个女人那里了。后来我们经常为这件事情吵架,因为没有抓到证据,所以他的口气很硬。很多次都莫名其妙地和我吵,吵完了以后就出去夜不归宿,好几次。
  后来我用自己的办法终于得知他们真的是在一起,而且吵架以后他是去陪她开房间了,有一次我打电话给那女的他在旁边居然也没回来,而我却出去找了他一夜。后来他承认了一切,当我问他,为什么那天明知道我打电话过去还不回家来?他却说,那女的特地过来看他,怎么能让她一个人在宾馆里过夜。
  那么我呢?就放心我一个人夜里出去找他吗?他不语。后来我和那女的交锋,没想那女人说的话更让我寒心,说我老公准备和我离婚,要她给他时间。我真的受不了了。现在这件事情已经过去了一年,在这一年里我过得很累。是否离婚一直困惑着我,今年的四月份,这个女人在苏州死了,不清楚是他杀还是自杀的,死前还来过我老公的空间。
  而且这个消息还是老公的前女友给他发来的,被我偶然发现的,原来他和他的前女友一直还保持联系,在他的51里还发现了暧昧的留言。对我的打击真的太大了,我现在真的想找个心理医生咨询一下,看看我到底应该怎么办。这一年里我们经常吵架,他有暴力行为,去年他拿刀砍伤了我的左臂,缝了好几针。
  因为我给一男性朋友买了生日礼物,还是同事陪我去的医院,这样他都不解气,还骂骂咧咧。他的这些行为我真的受够了。

全部回答

暴力倾向挺可怕,还出轨 想想要是离开他你能不能过得更好再做决定 婚姻就是赌博 嫁对了一生幸福 嫁错了无论怎么补救都是一步走错步步错 别拿别人的错误惩罚自己 总之身体要紧,其他都是身外之物 别太在乎了,每个人都是一个独立的个体 谁也约束不了谁 有的就是忍耐和漠视

苦忍下去是没有好结果的,你想想这样痛苦地生活下去,你还能熬多久?女人要学着自己自强,独立,经济上不用依靠你老公的话,就要下决定离了,他的心不在家里,留着人也没意思。儿子三岁都懂得很多事了,在这种充满暴力没有爱的家庭环境下,对他的成长也是很不健康的啊!

俗话说:“夫妻7年婚姻之痒”,你们都过了7年啦,又有了孩子,没有爱情总还有亲情吧,可他还这样的对你(并时不时对你采取暴力行为)。这样的婚姻要它如何?女人在一定的时候要坚强起来,和他离婚,孩子他要就让给他,天下男人多的是,何必要在一棵树上吊死啊。你说呢?好好想想吧!

是我我早就離了 ?等什么了 男人不多的是 ?有一???儆谀愕?

既然已经都这样了建议你离婚,他太猖狂了.他不爱你了请放手,让别人来爱你.

男人就是这样 许自己放火 不许老婆点灯 这样的男人没什么留恋的 除非你在自己的心上拿刀刻一个“忍”字