这样的婚姻还能继续吗?

我跟我老公结婚快两年了,但近一年我们之间每天过得非常不愉快,他每天想的就是打牌赢钱,从来不想以事业为主,没钱的时候还经常找我吵架,以鸡毛大的小事为由故意找我的麻烦,甚至有时候还动手打人。我们结婚两年打了我四次还摔了三个手机。我每天为了生意忙忙碌碌,还要天天给他做饭洗衣,他还要时不时找我的刺,我真快受不了。我是个不爱跟人挣吵打架的人,所以每次都是我受委屈忍让,为了怕别人看我笑话,我一直都不敢跟他提出来离婚,这样的生活我感觉我不摆脱这种生活我会疯了。。。

全部回答

  你还在犹豫什么啊,快点结束你那悲惨的婚姻吧,不要在意别人的看法,日子是自己过的。如果自己过得都非人道的生活,别人的看法还能当饭吃吗?虽然社会有那么些不懂内幕就胡乱去责备别人的 SB,不用理那些人,那是他们没有遇上罢了。
  像你老公这样的男人压根就不配有妻子,真是玷污了“婚姻”这个美好的词啊、、、林子大了,什么鸟都有啊,有贱母鸟,也有贱公鸟啊,这些鸟除了“丰富”社会,啥价值都没有啊、、、离吧,让他孤独终老去吧,不知道珍惜的报应、、、。

  答案在下面的故事里。我妯娌是个刚过四十的女人,满头白发满脸疙瘩奇丑无比,脚还特大穿40号的鞋,整天穿一身老爷们的衣服,家务不会公婆不理没学历没背景,就这样一个女人,他老公把她当作宝,结婚十几年始终对她疼爱有加,天天开车接她下班,不用她做饭天天带她在外面餐馆吃,所有家务也是他老公做不用她,她在家就是睡觉和待着。
  他老公是个外企经理,高大威猛帅气,有车有房。回答你的问题,找老公还是要看找的这个男人怎么样。

既然你自己觉得[[这样的生活我感觉我不摆脱这种生活我会疯了]]。那你还等什么啊,难道想等生了小孩再离啊