url转发对搜索引擎的影响

请seo高手给点建议:我现有的网站域名因为无法找到注册商,所以无法续费了。于是想重新注册一个新域名重新绑定到原来的空间上,用老域名做url转发到新域名上。请问搜索引擎是如何看待我这两个域名的呢?怎么样做才能更快让新域名收录恢复排名?请高手给点详细的解释,或者给个新的办法不做url转发。请勿转载长篇大论

全部回答

建议,不要放弃你的老域名,不容易呀,我也做了两年了,都是为互联网做义工,白干啦 找不到注册商没有关系的,你可以到站长网查一下whios信息,找以顶级注册商(大部份是万网,新网)找他们帮你解决

很明显做301跳转 原本的主机头绑定新的域名 去掉老的域名 新建一个站点绑定老域名重定向到新的域名 如果你直接把新老域名都绑定到自己的站点 那就变成两个域名了 对于搜索引擎来说就是一个新的 一个老的