libowang.com 这个域名,是我的,可到期没有续费,给别人注册了,要怎么办

全部回答

  帮你查询了一下,此域名到2012年10月9日到期,目前的话,你可以有两种方式选择: ①等到域名过期时,原持有人没有续费的情况下你再进行抢注(不过这个机会比较渺茫,若持有人也在意此域名,按时续费,也就没机会了); ②如果真得很急切的话,你可以直接查询此域名的whois信息,找到持有人的联系方式,直接与他联系购买(若联系不上,可以通过注册商的客服帮忙,一般注册商若有提供域名交易服务的话,都会帮忙联系的,看收不收中介费而已)。
   祝你成功哦~~。