域名续费问题

我去年在一家域名注册服务商那里注册了一个域名,现在域名很快就要到期了。我想续费,但是那家域名服务商已经关闭了。我该怎么续费?

全部回答

域名服务商是直接域名服务商还是个代理啊 ? 去查询一下,如果只是个代理那可以直接找注册机构续费 直接域名服务商关闭,我还没有听说过啊 新网,万网等都是直接的域名服务商

确实现在最重要的是吧域名先续费,然后再转移注册商,我现在域名是用得数字中国的,也是一家代理,但是是代理新网的,这样就算以后出了问题也好找,

我刚才回答了没有显示啊。查一下域名的whois信息,看看注册人的信息是不是你,是你的话直接找他们的上级注册商就行了,因为你说的肯定是某注册上下面的代理商,我之前有客户遇到过这个问题,我也帮他操作过,没有多大问题的,注册商一般会帮你转移到你所在城市的代理商那里,你先吧费续上,这样保证域名不会掉,然后可以找时间再申请转移到其他注册商。 还不明白的话 问我吧