雅绅特,长安悦翔,比亚迪

雅绅特手动基本型,长安悦翔顶级版,比亚迪F3R这三款车各有什么优劣之处,请专家介绍一下好吗?我在这几款车中犹豫,好的车喜欢,经济跟不上,就这三款,或价位相当,你认为更好的介绍一款,真心谢谢。

全部回答

按照品牌来说现代好点。配置来说国产车配置好点。还有就是您自己更偏爱哪一款。

..,..楼上是现代4S店的吧! 伊兰特也是老车型了,个人意见 BYD 选CNG的,后期用车省钱。 既然到这个价位了~~~~~~~~~~~支持国产!!

你好~既然你选择6--7万的车,我认为再加点搞个伊兰特吧 伊兰特1.6手动舒适型7万2左右,销售商可以让到6万9 伊兰特的长、宽、高分别是4495MM、1720mm和1425mm,它的轴距达到2610mm,这在同级车中相当突出,其车内空间也是同级车里的一流水准。车内宽度很突出,前、后座的腿部空间和头部空间也很宽裕。 在性价比方面我认为是很不错的

你好!现在的车不是在降价,而是降质量。雅绅特就不要选了,剩下的你看着办吧。一分价钱,一份货。