5-6W区间内,哪款车的安全性能比较好?

想买辆车,手头就只有6万,希望各位大侠给推荐个安全性能比较好的车,就自家开,不用于商务。

全部回答

含税吗?如果是净车价的话我有以下意见: 5—6万的车其实现在的品牌很多:江淮同悦、吉利熊猫、长安悦翔、奇瑞A1;夏利;自由舰;等等 但是论安全性能还是同悦比较好,他含有ABS+EBD刹车系统,豪华配在6W左右,拥有双气囊,加上倒车雷达,加厚钢板以及欧洲鸟巢设计结构,在碰撞中,保护车身不变形。

这个价位的车,都差不多!国产和合资车的差别不大,同悦现在很火,重点关注一下吧。

5W左右的小车有:江淮同悦、比亚迪F0 、吉利熊猫、哈飞路宝、长安悦翔、雪弗兰乐驰、奇瑞QQ3、长城炫丽、长安奔奔、吉利自由舰、铃木羚羊。 安全性能主要依靠车辆本身的安全配置和车辆的整体设计为考核标准。

看你是重视价格,还是重视油耗.若重视油耗,不仿用测一下,看哪个更经济,更省油. WWW.CXTX168.COM.CN

如果单纯的考虑安全性,我建议你买北汽制造的北京吉普系列。比如:角斗士、2023等。首先车体是绝对的硬朗,可以撞断碗口粗的树而保险杠没事,并且走在大街上是绝对的没人敢跟您较劲儿。另外 骏捷FRV 1.6MT舒适型(指导价:6.58万元)和比亚迪F3-R 1.5MT舒适型(指导价:6.38万元)都是配备了ABS、EBD的自主车型,值得考虑。推荐比亚迪F3-R1.5MT手动舒适型。

雪弗兰乐驰,合资车,肯定比国产车好啊