5-6万合资车买什么好?安全经济又省油的?

5-6万合资车买什么好?安全经济又省油的?谢谢各位

全部回答

乐风 新赛欧 jetta 桑塔纳 新奥拓 选择其实不多 都不算费油 也都不够安全

  标致207,法系;起亚RIO,韩系;雅绅特,韩系。标致是典型的法系车,但是207的屁股却进行了较大的调整,变得不是那么浪漫而是硬朗了许多,有些像RIO的屁股;RIO虽然车体较小,但是线条比较硬朗;雅绅特是属于比较乖巧的那种。
   国产车也可以选择一下的:中华的骏捷两厢,奇瑞的风云、A3、A5等等,比亚迪的F3,江淮的同悦,等等都不错,楼主要想买便宜的车,还是国产车可选择范围大一点啊。

这个价位的话,看来只有新赛欧,北斗星符合您的要求

雨燕还不错,性价比较高

推荐新赛欧,外观、空间、价格都很吸引人。

乐驰。新奥拓都是不错的选择