比亚迪F3怎么样?

全部回答

    我的F3是2011款的,发动机是BYD473QB,不过现在出了2012款。下面是我的大致感受。 油耗。这个要看路况,还要看季节,我一般70%的市区路况,20%多的高速路况,不到10%的郊区或乡村路况。
  平均下来,冬天7L多一点,夏天不到7L,我觉得非常可以了。12款F3用的是BYD473QE发动机,采用可变气门升程技术(VVL)、废气再循环系统(EGR),油耗仅6。  2L。
   动力。相比于其他1。5L的车,我觉得F3是很流畅的,提速还不错。新发动机采用可变气门升程技术(VVL)、废气再循环系统(EGR),扭矩、功率都提高了,动力更强。 舒适度。这个价位的车舒适度我比较满意,比远景、腾翼C30、阳光都好。
   品质。我的车平时保养比较好,没出过什么大问题,之前存在的一些小问题在12款上也都做了改进,比如12款的漆面、车身缝隙、车身密封性、开关门声音、隔音效果等都有了进一步提高。  品质方面,国产车正在赶超合资车。
   最后不得不提的就是价格。F3给了车主最大的实惠,我买的时候还有3000元的补贴,12款的也继续享受,虽然升级了,12款的却没有加价。

    我的开了15000公里,小三优点很多,罗列一下。 油耗低。我这15000公里中,大概3000公里高速,500公里乡村路,其余大部分的就是市区了,全年平均油耗7L,其中高速约6。
  3L,这个油耗数据本人很满意。现在2012款F3换了新发动机,采用可变气门升程技术(VVL)、废气再循环系统(EGR),油耗仅6。  2L。 配置高价格却不高。F3的配置在同级别车里的配置是最高的,这也是我当时选择小3的原因,尤其欣赏的是F3的空调,非常好用。
  12款的F3升级了,配置增加了,换了全新内饰,采用博世无骨雨刷,增加了前后隔音棉。虽然升级了,但这次价格却没增加,还享受3000的惠民补贴。   品质过硬。有人还是对国产车有点怀疑态度,不过我的小3到现在毛病很少,估计也跟我保养得好有关系。
  而且小3每年都在升级,一些车主发现的小问题都在逐步改进。12款的F3在密封性、漆面、开关门声音等方面就比11款的有了很大提升。国产我还是很支持!。