比亚迪F3怎么样?

全部回答

去年我曾经考虑过F3白金手动豪华版的,如果你只是代步,收入在5万以下的,不涉及商用,我觉得选这车是不错的,整体来看,外观也比较大气(花冠)整车弄好在8万以下,该车的月销售在1万台,这样的业绩就说明是值得市场肯定的。(今年手头宽裕点,我自己刚买了天籁) 至于专业方面的,我回答不上来,

    这车最突出的就是外形,大气,和花冠的很像。 几年前就买了,觉得它性价比很高,进口车没法比,我当时天天泡网上、跑4s店,硬是没在同等价位的车中找到比它配置更好的。当初买F3除了外观、内饰、空间,还有就是考虑到它的发动机,三菱的,省油,性能也是很好的。
  我们一家三口出行都靠它,到现在出过一些小毛病,我觉得都还能接受。  感觉汽车都这样,三天两头跟你闹点小别扭,无非就是要你关注它,顺着它,像爱老婆那样爱它就万事大吉了。 现在比亚迪F3技术应该更成熟了,4s服务点的服务也比之前好了很多倍。
  你现在买的话,比我当时幸运多了。 祝你早日买到合意的爱车!。

花的钱值 入门级的车 比亚迪做的不错 发动机是三菱的 经济性也不错 就是车有点轻 这车有点像小日本的车 所以车身薄 但是钱还是花的值 车的销量也一直不错

这车是不错的,如果买F3R自动的更好,这车确实还可以,基本没有大的毛病,动力空间及外观都还好,在小资平的人还是值得考虑这车,当然有钱买更好的那又另当别论。