比亚迪F3怎么样

全部回答

    别人的我不清楚,不过我的F3我觉得挺不错的,我的两年了,没有大修,出现过一些小问题,都轻松搞定。这样的价位,综合表现还是不错的。 首先是小3的油耗比较低。开始开的时候我的油耗也高,因为开始总是在市区内走短途,每天两三公里,一个又一个的红绿灯,还有几个坡路,油耗自然就降不下来。
    后来工作的地方换了,路况也好点,平均油耗基本可以控制在7L以内。另外2012款的小3换了新发动机,新发动机采用可变气门升程技术(VVL)、废气再循环系统(EGR),动力提升,油耗更低,仅6。
  2L。 第二个是空间大、配置高。买车的时候了解了一下,小3是我看过的同价位空间最大、配置最丰富的。  去做保养的时候了解到2012款F3配置又升级了,增加前后隔音棉,采用空腔注蜡技术,换了全新内饰,采用博世的无骨雨刷。
  另外,车身缝隙、车身密封性、喷漆等也有很大提升。这次升级很大,不过价格并没有增加,还有3000元的节能补贴。

    网友对此车型的印象 较高的性价比、大气的外观以及宽敞的空间等让比亚迪得到了众多消费者的青睐,销量也长期位居同级车的领先位置;内饰方面,高配车型配置丰富,但2010款部分车型有所减配,做工一般;动力及油耗表现突出;操控较差;异响、漏油、大灯进水、油表不准、水温不正常等小毛病多;钣金较差,车身铁皮及车漆薄、缝隙大等细节需要进一步提升,整体装配工艺较差。
     最大优点:性价比高;空间宽敞;外形大气时尚;高配车型配置丰富。最大缺点:异响、漏油、大灯进水、油表不准、水温不正常等小毛病很多;车漆薄、缝隙大等整体装配工艺较差。