各种车优劣之处

买车,在现代雅绅特,比亚迪,长安悦翔,力帆,几种车型中犹豫。请熟悉所说车型的朋友,详细介绍一下各车的优劣。比如方向感,减震性能,车内噪音,几个关键问题请详细说明。懂哪一个说哪一款,先谢谢了

全部回答

    去新浪汽车栏目,做一下比较即可知道理详细些。 这几款车我都注意过。 雅绅特:外形不喜欢。但车内空间尚可,且北京现代的质量可以信任。 力帆和悦翔差不多,但是售后服务是后顾之忧。
  悦翔略显单簿,二车都便小。 F3,外形漂亮,空间好。但略有些小毛病,经常有反应某部件出问题,但一般稍修一下就没事了,而且也不是总出问题。     操控上,应该悦翔最好,但其适合运动所以悬挂便硬,平时乘坐并不舒适。

   燥音都差不多,这个级别的车都有燥音,小也小不了多少,好也好不到哪去。 综合意见: 如果选最实惠的、性价比最好的,F3 如果觉得面子上好看的,选雅绅特。 如果喜欢驾驶感觉的,选悦翔 如果脑袋进水了,选 力帆。

你在这几款车犹豫的话我推荐:现代雅绅特 朋友买了,1.4的排量的 。 高速拉到150车子还挺正常。 还有力帆的车一般直接排除。

建议你买雅绅特,始终是大厂出得,现代发动机噪音比一般的车要小,象你说的其它车型发动机都还可以就是钣金和悬挂都不怎么样,再就是都是新品牌各种缺点都还需要时间来找出,现代老品牌了信得过,我是搞二手车的,相信我没错的。

在国产车中选辆好的就成了+

推荐新旗云1.5,优点动力好,油耗低,全自主研发,国产十佳发动机,缺点,隔音有待提高!BYD没实力,纯模仿和拼装!不如吉利奇瑞!雅绅特实际使用油耗较高!力帆扳金漆水很不错!!

  首先说国产车的耐用度都不如合资车,不过您要比较的是一直销售不看好的现代雅绅特。你所要求的几点中除了减震BYD上还不错,雅绅特其余应该都是最好了,不足的是空间上太小,而且造型不太好看。不过韩系风格方向感比较不好。

  力帆就不想说了,不管是520还是什么320都没有可取之处,质量可怕。BYD综合实力可以,销量说明一切,但是后期使用效果还有待考察。悦翔的操作感是很好的,偏运动风格,只不过是新出的,后期质量确实还要观望。