V3菱悦、力帆320、自由舰、比亚迪F3、同悦、同悦RS、骏捷FRV、羚羊这些车哪些更省油,地盘相对

麻烦给介绍详细点,别让看不懂就行

全部回答

更省油:看两个参数。1车重2发动机 以上车应该差不多重。 发动机。V3菱悦,三菱4A。其它分别为三菱4G,如自主就是仿三菱4G或仿丰田8A,羚羊是老柃木。V3菱悦最先进,其它差不多。 建议V3菱悦

    V3质量不是吹的,55000多公里体会我的兰色V3手豪是09年12月15日提的车,10年1月上的牌,到昨天晚上为止共行驶55000多公里,总体上感觉V3质量OK,没什么故障,只换了两个刹车灯,还有上月驾驶位门玻璃升降机构有问题,向上升时玻璃不平,找了个小店花10元搞好,其它没什么质量问题。
    29000公里之前都有4S店保养,其后在朋友汽修店保养,机油换昆仑SJ的,平均6000~7000公里换一次,这个机油马马虎虎还可以用。四条胎还是原配的,玛吉斯的胎还是很耐磨的,估计前轮可用到80000公里,后轮还没什么磨损,至少用到10万公里以上。
  综合油耗在6个多点。  朋友,选择V3没错的。

推荐菱悦,个人操作和油耗有一定的关系

力帆320不错。北京挺多的了

其实你的提的问题本来就有问题 实际上同一个品牌的车的油耗也不可能一样的 而且从基本上来看你所提及的车的油耗也没什么大不了的区别 但V3车的性价比最高 配置更好 应该购买V3

省油排行1:羚羊。2:V3。3:BYD