首饰

全法金带什么手镯好和首饰

全部回答

全灵金 手镯带 :相+忽视抗金+灵+敏(如果要与宝宝速度配合可以考虑)+忽视遗忘(看你道行和是否喜欢PK) 项链 玉 :相+灵+敏+抗异常+技能 这样配合的装备出现几率接近0% 那就看你了 如果银子多 愿意给光宇投资 让光宇赚点钱改善一下问道系统 我们也可以占你的光 以后就不会出现PK卡回合 系统T人了

我就是全灵金现在98级!现在又点钱的人都跑去幻境升级了!要抗性根本没有。现在主要首饰 加敏加灵加忽视就哦了!尤其飞升以后学个火法JN。抗性根本就是个看的了。买相形手有时候不是说有钱就能买到的吧!我晕死

适合你全灵打手

忽视所有异常,忽视遗忘,玉佩项链的抗所有异常着样的比较适合全法金的

想加高伤 的话 带抗金 双灵的 适合你全灵打手

看自己资金情况了,,, 有资本当然是所相最好了,,然后是加灵力,敏捷,还有忽视抗金,,只要是跟法金相配的属性都行,,还有忽视所有异常,忽视遗忘,玉佩项链的抗所有异常也是不错的,