请问七宗罪的罪书分别是做哪些任务得的啊

全部回答

    傲慢的罪书 必杀+4 Lv2 耐久100 魔导研究塔阿鲁巴斯 嫉妒的罪书 精神+8 Lv2 耐久100 改造阿鲁巴斯 暴食的罪书 回复+8 Lv2 耐久100 冰雪的牢城城露比 色欲的罪书 敏捷+8 Lv2 耐久100 勋五追加露比 怠惰的罪书 防御+4 Lv2 耐久100 黑色祈祷露比 贪欲的罪书 反击+4 Lv2 耐久100 改造僵尸 愤怒的罪书 攻击+8 Lv2 耐久100 最终决战型牛鬼 网站上有的。
    自己去查查就找得到。做1=要用。以上罪书掉落随机(几率低)。

问的是书的出处,又没问1等怎么做。。搞什么搞

    傲慢的罪书 必杀+4 Lv2 耐久100 魔导研究塔阿鲁巴斯 哥拉尔的晚宴 嫉妒的罪书 精神+8 Lv2 耐久100 改造阿鲁巴斯 改造阿鲁巴斯 暴食的罪书 回复+8 Lv2 耐久100 冰雪的牢城城露比 佛利波罗 色欲的罪书 敏捷+8 Lv2 耐久100 勋五追加露比 返魂之珠 怠惰的罪书 防御+4 Lv2 耐久100 黑色祈祷露比 奇利村之巫师袭击事件 贪欲的罪书 反击+4 Lv2 耐久100 改造僵尸 亚留特村之挑战僵尸王 愤怒的罪书 攻击+8 Lv2 耐久100 最终决战型牛鬼 奇利村之诱拐任务 1、从米内葛尔岛(463。
    381)调查诅咒的古木进入遗迹废墟。 2、由队长持有全部的七本书,通过设下的七道门来到遗迹最下层,书在通过门时不会消失。 任务相关地图 关卡 过关罪书 把关头目 第一道门 傲慢的罪书 傲慢之门:地狱猎犬 Lv85 第二道门 嫉妒的罪书 嫉妒之门:水龙蜥 Lv86 第三道门 暴食的罪书 暴食之门:半兽人 Lv87 第四道门 色欲的罪书 色欲之门:红蝎 Lv87 第五道门 怠惰的罪书 怠惰之门:赤目黑熊 Lv87 第六道门 贪欲的罪书 贪欲之门:妖狐 Lv87 第七道门 愤怒的罪书 愤怒之门:麒麟 Lv87 3、与露比说话,选择"是"与"否",然后开战。
    选择"否"挑战的是露比的情况下,获胜后只会得到称号而不能换取宠物。 选择“是”的情况:艾尔卡迪亚 Lv100;鼠王 Lv85 选择“否”的情况:露比 Lv85;水蓝鼠 Lv75 4、获胜后会传送到遗迹最初的地方,对话后选择“是”到达遗迹最底层后,与大地鼠妈妈对话。
     5、选择“是”的话全部的勋章称号消失并得到一个卵,选“否”则不会得到卵,保留全部勋章称号。 6、艾尔巴勋章路线的会取得“绿之卵”(未确认名字),双击后取得Lv1独角兽或Lv1天马;兰国勋章路线的会取得“母爱之卵”,双击后取得Lv1镰刀魔或Lv1斩首者。
    自此任务全部结束…… 任务相关道具 。

     书名 附加能力 需要挑战的BOSS/价格建议 傲慢的罪书 必杀+4 Lv2 耐久100 魔导研究塔阿鲁巴斯 在150W以上 嫉妒的罪书 精神+8 Lv2 耐久100 改造阿鲁巴斯 10W左右 暴食的罪书 回复+8 Lv2 耐久100 冰雪的牢城城露比 5-8W 色欲的罪书 敏捷+8 Lv2 耐久100 勋五追加露比 在150W以上 怠惰的罪书 防御+4 Lv2 耐久100 黑色祈祷露比 2W 贪欲的罪书 反击+4 Lv2 耐久100 改造僵尸 1-2W 愤怒的罪书 攻击+8 Lv2 耐久100 最终决战型牛鬼 10W左右。

    傲慢的罪书 必杀+4 Lv2 耐久100 魔导研究塔阿鲁巴斯 嫉妒的罪书 精神+8 Lv2 耐久100 改造阿鲁巴斯 暴食的罪书 回复+8 Lv2 耐久100 冰雪的牢城城露比 色欲的罪书 敏捷+8 Lv2 耐久100 勋五追加露比 怠惰的罪书 防御+4 Lv2 耐久100 黑色祈祷露比 贪欲的罪书 反击+4 Lv2 耐久100 改造僵尸 愤怒的罪书 攻击+8 Lv2 耐久100 最终决战型牛鬼 罪书的作用: 职业限定 无 备注 必须要有二等勋章称号 必要等级 Lv50 推荐等级 Lv90+;5人组队 时间限制 无 起始地点 米内葛尔岛 重复完成 可 头目战 有 任务奖赏 兰国或艾尔巴第一等勋章;绿之卵或粉红之卵 首先必须持有天守刀和隶属的项链并得到七本罪书。
     1、从米内葛尔岛(463。381)调查诅咒的古木进入遗迹废墟。 2、由队长持有全部的七本书,通过设下的七道门来到遗迹最下层,书在通过门时不会消失。 关卡 过关罪书 把关头目 第一道门 傲慢的罪书 傲慢之门:地狱猎犬 Lv85 第二道门 嫉妒的罪书 嫉妒之门:水龙蜥 Lv86 第三道门 暴食的罪书 暴食之门:半兽人 Lv87 第四道门 色欲的罪书 色欲之门:红蝎 Lv87 第五道门 怠惰的罪书 怠惰之门:赤目黑熊 Lv87 第六道门 贪欲的罪书 贪欲之门:妖狐 Lv87 第七道门 愤怒的罪书 愤怒之门:麒麟 Lv87 3、与露比说话,选择"是"与"否",然后开战。
    选择"否"挑战的是露比的情况下,获胜后只会得到称号而不能换取宠物。 选择“是”的情况:艾尔卡迪亚 Lv100;鼠王 Lv85 选择“否”的情况:露比 Lv85;水蓝鼠 Lv75 4、获胜后会传送到遗迹最初的地方,对话后选择“是”到达遗迹最底层后,与大地鼠妈妈对话。
     5、选择“是”的话全部的勋章称号消失并得到一个卵,选“否”则不会得到卵,保留全部勋章称号。 6、艾尔巴勋章路线的会取得“绿之卵”(未确认名字),双击后取得Lv1独角兽或Lv1天马;兰国勋章路线的会取得“母爱之卵”,双击后取得Lv1镰刀魔或Lv1斩首者。
    自此任务全部结束…… 。