1.42版?

  这是我在新浪游戏论坛里看到的,对于生育系统本人很感兴趣,大家还知道些什么,来讨论下。1。生育系统可以生小孩,最多生3个,还可以领养,(领养的没生的成长好,不知道能不能用宝宝水洗 )至于作用嘛,被黄山小电同学剪掉了,没听到2。新练级地图常看论坛的,都知道了。
  简略说下,由多张小的迷宫地图随机组合而成,在里面打怪,可以获得各种奖励。开玄洲啊,乌龟,青龙那几个地方的(小99的原话 )3。装备封印这个不得了,最费钱的。装备用封印石,练下,就牛X了,据说,会有增加障碍成功率之类的效果。4。超级女娲石(非收费道具,战斗获得)“普通女娲石已经让玩家很伤心了,哎,这个超级女娲石,能提高合成的成功率”5。
  5人副本看题目就知道了,5个人做的副本嘛,改进下而已 6。守护兽帮派里面的玩意,一听名字就知道,费钱的东西,但是肯定也会提高点什么7。指挥系统非常拉风,简单了说,远程控制,控制人家电脑,一起刷道,不要看这名字拉风,可能更费内存,大家做好心理准备8。
  各种副本什么虎狼争霸也要出来了,各种小副本也要出来了,小99同学一带而过,9宠物装备(似乎是这东西,看不清楚)。

全部回答

不得了这问道,1.41出来都还没多久,都还没熟悉,1.42又要出来了,咋玩阿,功能开那么多,又要钱钱,电脑要求又要提高了!

只要他把音乐换成以前的,我随便他怎么改都没意见