我建议初入股市者买基金,不知道大家怎么看?

看到这里好多对股票感兴趣,但对股票投资有很多不了解,建议这样的朋友投资基金比较安全,省心。

全部回答

相对于股票来说,基金的风险是较小的。对于风险承受能力差和获取稳定收益的投资者尤其是新投资者来说,不失为一个很好的选择。但一定要选择好的基金公司。

同意楼主建议,收益率虽低,但安全第一!

世上没有人会白送钱给你。基金同股票一样也会亏。而且前几年亏得还很厉害。如打算做为遗产留给下一代(只买不卖)倒是个好方法,但别忘了要用孩子的名字开户可以省下百年之后的过户费。

你说的有一定道理,这样风险小一些!

初入股市者最好啥也别买,看看。。。看到不问别人能预测大盘和个股的涨跌,再看,看到预测的准确率达85%以上再动手买股。

其实没有热情在这上面但又想通过此保值增值的都应该买基金,特别是在中国这个规模小、不完善、大资金说了算的股市更是这样。 现在还有一个更明显的优势就是新股申购了。