大家点评一下问道吧!

现在问道几天就开一个新区 大家帮忙点评一下自己对GY的看法 OK?

全部回答

    支持,游戏设计相当不完整,举几个出来: 1.伤害数字相同,比如一个加力,一个用手镯加起来,表现出来的法伤就不一样,凭什么数字相同的伤害打出不同的法伤? 2.商店本来是个好东西,可是开商店经营的成本居然大大高出摆摊的,或者离线摆滩的,还有,评星是看销售的金钱多少评,不是按卖出的件数,这就存在级低的打不出好东西永远卖不出高价钱,垃圾卖的再多,还不够维持商店的开支. 3.不是会员的,什么活动都没有,说是免费,免的就是可以杀普通怪,做普通的师门....,什么精彩点的活动统统没有 4.BB问题,GY想起想起就出个什么变异,随便出,只要用钱,说白了就是为人民币服务,大家看到了,出了牛,养,猪,狗,以前出的九尾,僵良..兔,,,,看以后12生肖出完了,出什么,白骨精,唐僧.... 等等,总之这个游戏就是有钱有的玩的,金钱味太重。

问道问道,天天被盗~~~~

问道双倍太少,装备太BT 朋友都说是梦幻西游的盗版

开新区真的太没话说 .我们穷人没什么玩的.现在什么都要会员.穷人根本出了练级就没什么活动能干了,没意思

强烈建议大家玩梦幻西游!虽然要点卡!但是点卡真的是建立在一个公平的环境下了!大家觉得呢?

  要是有钱花,觉得游戏很好,可是俺是穷人,现在动不动就几百万的花,做试练一周才做一轮,因为没钱,除妖全是道具队,两小时就300万,升级全是满卡和铃铛也要200万,每天跑环全算上才200万,哪够花啊,武器装备全部掉价,现在连买药的钱也不够了,人家人民币玩家全100级了,平常就玩着没意思,天天要挣钱,就为周末有双可以去除妖升级,很没劲了,整正紧张的不行,现实中就这样,游戏还这样,谁还玩啊,所以穷人走了,富人留下了。