对于问道药品的一些看法

  玩了问道有一些时间了,觉得这个游戏还不错,但是在对于药品的设置上面觉得不是很合理。首先是消耗问题,我现在25级,在23级的时候我出了秒2。用一次技能是要300多的蓝药,我的MP值才1200多,只够我放3次的秒2。老是要不停的吃蓝药。这个是不是可以设置得少一点???还有就是不方便。
  每次吃药都要打开包包后再吃,虽然说可以直接点人物的头像吃药,但是那叫一个浪费不管是还有多少都是一下就吃满。这都是钱呀,我挣钱容易吗我。希望可以改一下这个设置方便吃药。希望问道越来越好不错的游戏!!!!!。

全部回答

这个问题可能难改哦

回合制游戏都是如此,有空去大话或者梦幻看看吧,和问道相似的设置... 估计这个不会改的了.