有谁知道性格是怎么来的吗?

今天做白帮忙连死两次,结果两次都是平日里积德行善,遭逢死劫竟然毫发未损,真是天佑好人于是我就到乐善施那里去看看性格,结果我的性格是浑身是胆,不知道这个性格是怎么来的啊,和好心值有关系?

全部回答

    我想说明的是:性格值是性格值,好心值是好心值,两者完全没有关系。而且,现在性格系统没有开放,也就没有任何作用,目前只发现普普通通跟浑身是胆这两个性格。 下面是官方3年前的介绍: 性格形成:每个性格都有其特有的形成方式,需要长期进行养成,才可以得到该性格。
    性格的形成是通过性格值来决定的,性格值分为:胆量、细心、合作、善良四种,这四种性格值都是通过任务来提升或者削减。 胆量值:比如说魔高一丈任务,在战斗中只有一只怪物时,让玩家放弃杀掉它,看到玩家不放它,就开始战斗,胜利后,该怪物复活,变成一只狮怪的模样,将你打败后,出现选项,如果还选择战斗,则有一定的几率不用战斗,任务结束,有一定几率进入战斗,死亡后胆量值增加。
    如果选择不打,则玩家的胆量值会变小别的还有“冒牌老妖”任务等等。 细心值:真假怪物任务,送信任务,化接纠纷任务,都可以增加或者减少细心值 合作值:杀狼怪的任务,送宠任务,外挂检测任务等等都能增加或者减少玩家的合作值 善良值:这里跟大家解释一下,善良值不同与好心值。
    这里的善良值是性格的一项数值,跟好心值一点关系没有。影响善良值的任务有:路不拾遗。欺负小妖。杀童子,带小号等等。几乎没个随机任务都会影响性格里面的一条属性成长或者下降。
   不同的性格会影响人物的法术伤害以及阻挡技能的成功率。另外,性格还会影响随即任务的触发率。  影响装备的合成几率,TJ宝宝出现几率等等。

应该是你经常强P人吧,所以给你个性格就是浑身是胆!哈哈!

是很多随机任务之类的集合。。。。

哇 混身是胆我就不知道是什么意思 应该是你经常帮人家过任务杀挂得好心值很多了 就累计到好心值很多了 看来你那号RP非常的好

那是你的好心值超过200了,不管性格的事!不过连挂2次没掉什么,那你运气+好心值!了不起!