戒烟

我现在每天要抽三包烟,那位大师有什么好的办法可以让我戒掉烟?

全部回答

     一天三包烟,那是个什么概念?那得每10分钟抽一根,不间断地抽10小时啊,看来你是除了晚上睡觉,三餐饭,洗澡时不抽烟,其它时间基本上就是"手不离烟",太不可思议了,天啊!你是做什么工作的?就不怕火灾吗?你结婚了没有?我真同情你的另一半! 好了,闲话少说,你想戒烟,说明你主观上还是醒悟了,按你的情况,不能也不可能一下子不抽,不然生理机能和心理会失衡而生病的,你只能逐渐减量。
    其实,抽烟只是一种习惯,仔细想想,你平时应该也有很多习惯,在这些习惯中(好的或不好),无论要刻意改掉哪一种都会让你不舒服,不自然,若有所失,不是吗?按这个思路,少抽点烟也就没那么难了,比如:吃饭,洗澡,跑步,游泳。
  。。。。。尽量多做一些不能抽烟的事,并尽量延长时间,要知道,你只要坚持30分钟,20分钟,甚至15分钟才抽一次烟就是有进步!想通了这点,少抽烟也就没那么难了!心情放松点,好多人都成功了,相信你也能成功,真的!。

我表弟之前也是一天抽3包烟,自从他见到烟民拍出来的肺部图片,整个肺部不是黑黑的,他感到很恶心,就这样把烟戒掉了。 可以试试这个民间的处方: 戒烟:干南瓜腾1两(可以在药店里买),煎一碗汤加适量红糖一次服下,一日三次,7天后永想抽烟。

我觉得先必须要减量由三包慢慢减到每天一包,这得靠个人的毅力了,同时可以用口香糖代替香烟,在想抽烟的时候就吃口香糖, 慢慢地来,先减少对烟的实际依赖,再慢慢减心理依赖! 相信只要有彻底戒烟的信心和毅力,一定可以戒掉的,祝你早日戒烟,拥有健康无烟的生活,同时也给家人带来健康和幸福!

关键靠个人的毅力 可以看看一些传记鼓励自己 主要还是精神上战胜自己

攻城不怕坚、戒烟莫畏难、时刻有险阻、忍耐能过关。我也是过来人,祝你成功。

靠个人毅力。