6D 空手LB问题

6D 4 1 1 0 0 空手露比可不可以练。 怎么加点。 谢谢啦 我第一次练LB

全部回答

还是再洗洗吧。毕竟是贵族宠,如果不洗个好点,练了岂不可惜? 露比的加点,加血才是王道。加敏,还是算了吧。那么低的成长,加了也快不到哪去,攻击也不是很高,就算能打到人,也不疼。 至于加魔,纯粹任务型,还没有改TL好用,何必呢?

其实这宠加什么都很可以~哪怕是加防!看个人喜好咯~

喜欢就好了,LB完全可以练的,毕竟是165D的宠,别加攻防就好了,其它都可以加,自己喜欢

我建议加魔. 而且你的只是1级.还没确定真的掉什么.只能确定是6D. 加敏没有必要.卢比敏成长比较低.没理由把他变成一只均宠. 路比魔成长最高.做任务路上用实在太爽了.

LB加法多,很多人为了练到160级PK用,才加血的,你的掉4血没关系,完全可以加敏或魔练,首推加敏,其次加魔,加敏的比加血的血和回复稍微少点,但是出手不错,而且比加血的能提前发动10魔,我的LB加血练的,可是后来才感觉其实加敏不错 PS:为了以后好卖,就别加点

任务用着爽就加魔 我个人推荐你加敏,其次再是血..因为加的点和掉档是无关的