关于白手高级时装加点问题

本人白手 想买套国庆套装 请说下具体 的加哪些属性比较好 鞋子我一直犹豫 是加移动还是跳跃 我想空斩3下 我的加攻速 能不能达到斩3下

全部回答

    衣服:光剑精通 裤子:+HP250 头部:释放12% 帽子:释放12% 脸部:攻击速度5% 胸部:攻击速度5% 腰带:回避4% 鞋: 移动5% 皮肤:硬直+80 装备选择: 紫金守护肩,樊风衣,斩影腿,斩影腰带,裁决鞋 首饰:墨竹,达夫尼,50级任务给的紫戒子 这样的白手PK,跳越力比较高,PK速度也快,一般玩家能承受的起,要是比较富裕的话,最好买个王者之星和灵犀之心,一分钱一分货,钱你绝对不白花!时间充裕的话,把泰拉武器做了! 。

  不太明白为什么你刷图还要追求空斩。。。。 时装技能选剑舞剑舞后期伤害比猛龙高太多了。。裤子攻速。
  能加释放的加释放,能加攻速的加攻速,鞋绝对的移动,,腰带回避,,这些都是肯定的 另外别听什么必须攻击速度啊跳跃啊到多少多少才能空中砍3下,其实空斩是有技巧的,,利用前冲起跳空斩和原地起跳空斩第一下的时间能差很多,,如果熟练使用前冲跳斩,,空中的3下只需要要很少的攻速和跳跃的加成。

  上衣:猛龙 下装:攻速3%或者命中2% 头部:释放或者回蓝 帽子:释放或者回蓝 脸部:攻击速度5% 胸部:攻击速度5% 腰带:回避4% 鞋: 移动5%或者力量 首选移动 皮肤:物伤3% 空斩除了刷急骤用几下外,没什么用处,只是为了出觉醒前置而已。
  你加个翔越,穿身攻速套也可以实现空斩3下,不过第3下基本已经落地了。鞋子加得跳跃根本是个废属性。 。

当然是加移动速度咯。。 跳跃这东西墨竹也可以加啊 而且攻速推高了自然也能连斩3下 但移动可以不是那么好弥补的。。 加跳跃的的鞋等于废了。。