结婚前老公和同事有了外遇

结婚前一个月,老公和同事有了外遇,但只限发一些暧昧短信,我该怎么办呢

全部回答

他还没定性,确切的说是没把目标完全放在你身上,于是吃着碗里的,看着锅里的,结婚前一个月还没完全衷情于你,一种原因是你们感情没到位,另一种原因就是他有花心的倾向。 发生了那种错误行为后你们不应当马上结婚的,应该再观察他一段时间就好了,否则婚后很难保证他不会有同样的错误发生。

他还是个孩子

给他一巴掌打醒,就要结婚了还这样,对得起你吗。否则不要结婚了,不然以后伤心的是你

结婚前2只眼睛要睁大看清楚,结婚后2只眼要睁一只眼闭一只眼。