问道,58级任务怎样改造2件装备

??道過關任?展苌窆ぬ?改造白色寒風??、藍色鳳尾釵、物料有綠靈石、五色靈石、五石晶石各二粒!我M次?⒌谰吆土J^反复整合。不行?是否要完成什么任??

全部回答

  改造装备你不会?哎悲哀啊58了居然不会改装备,我不是说楼主悲哀,我是说问道悲哀,好怀念以前的问道啊;以前的问道多好啊,恨光宇把问道这个游戏弄坏了,自从光宇成为问道代理商以来,就只顾变法的增加收费道具,搜刮玩家的钱。
  楼主改装备去官神功点击出现对话窗口,点击我要改造装备,改白色的装备放上去直接点改造,不用材料;改蓝色的凤尾钗用两个单色的晶石(红晶石,黄晶石,蓝晶石,绿晶石,紫晶石,随便)。

白的不用石头,蓝色的武器用单灵、帽子、衣服、鞋子用单晶 金的用五色的

白装备不需要石头!蓝色的武器用单灵(单色的灵石),蓝头、衣服、鞋子、用单晶(单色的晶石)! 金色武器用五灵(五色灵石),金色头、鞋子、衣服用五晶(五色晶石)、

  这个任务比较简单。 主要目的是让玩家了解问道的改造装备系统。 首先,你身上最好带着20——50万问道币。 1、先改白色装备。直接把白装备放上去改一次就行了。 2、改藍色鳳尾釵。放二个单色的晶石就可以了。

  (如果系统没送给你,你就去收吧。5000——8000就能收到一个。) 3、应该还有一件金色的装备吧。如果没有的话,就去收件来改。如果是武器的话,就放二个五色灵石。如果是防具的话,就放二个五色晶石) 然后,这任务就完成了。