改造

(粉)绿装备的改造是用什么呀?~是用五色(晶石)灵石吗?顺便问下超级五色(晶石)灵石有什么用啊?也是改造武器吗?

全部回答

您好: 改造粉装备(60级以上)不用五色(晶石)灵石的。用精铁(金)、铜(水)、麟木(木)、玄石(土)、炎石(火)加收费道具粉水晶就行啦。 超级五色(晶石)灵石可以提高装备改造成功的几率。

     |单色灵石(黄、绿、蓝、红、紫) |1。灵石->|五色灵石 | |超级灵石(道具灵晶盒开出来的) | 石头分| |单色晶石(黄、绿、蓝、红、紫) |2。
    晶石->|五色晶石 |超级晶石(道具灵晶盒开出来的) 石头的作用 灵石作用:是改蓝金武器,加强武器伤害。1。任意二个单色灵石改一次蓝色武器;2。
  二个五色灵石改一次金色武器;3。二个超级灵石改一次武器,一般用于改+4以上的,这样改+4以上,如果失败只爆石头,武器回来原始状态。   晶石作用:是改蓝金防具(衣服、帽子、鞋子),加强防具防御。
  1。任意二个单色晶石改一次蓝色防具;2。二个五色晶石改一次金色防具;3。二个超级晶石改一次防具,一般用于改+4以上的,这样改+4以上,如果失败只爆石头,防具回来原始状态。 单晶石是加什么的,能提高什么属性 晶石:加强防具防御 灵石:加强武器伤害 石头颜色仅是种类区分即灵石和晶石,同品种石头不同颜色并没指定某种颜色加强某种属性,如晶石(黄、绿、蓝、红、紫)它们任务二个颜色晶石只能改一次防具,(成功加强防具防御,失败恢复原状,改+4以上,非超晶改+4以上,防具消失,石头消失)。
     粉绿装备的改造是用什么呀? 粉色用单色(晶石)灵石 绿色用五色(晶石)灵石 超级五色(晶石)灵石有什么用啊? 超级石头在改3以后继续改4,5等,如果失败装备还在,如果不用超级石头,在改3以后继续改4,5等,如果失败装备消失。

    粉装备 黑水只能注入白色的装备中,蓝色的金色的都不能注入黑水 一个白色的装备最多能吸三个黑水属性,且三个属性不能相同 白装吸了黑水的属性就变成蓝装了,这时就可以粉化 未被改造的蓝色武器和防具都可以进行炼化。
  如果炼化成功,装备可以变成粉色装备,被打上“某某玩家出品”字样,并且在原有属性基础上再随机增加一条属性 1、 装备等级必须≥60; 2、 玩家等级必须≥10; 3、 玩家必须有炼化材料,每次炼化需要任意同装备等级金色材料3块和粉水晶1块; 4、 炼化需要收取费用,费用跟装备等级相关; 5、 已改造的装备无法被炼化; 6、 炼化装备所需材料的等级与装备的等级相关,60级装备所需材料为6级材料、70级装备所需材料为7级材料、80级装备所需材料为8级材料、90级装备所需材料为9级材料、100级装备所需材料为10级材料; 7、 蓝色装备炼化成粉色装备后,无法再进行炼化; 8、 炼化时有一定的机率会炼化失败,如果炼化失败,材料会全部消失,但装备不会消失; 9、合成成功后,装备要求有一定几率变更(可以使用天换石再进行装备要求属性变更)。
     装备特点: 1、粉装备改造需要使用普通的晶石和灵石,改造机率与蓝装备相同; 2、粉装备不能进行蓝金装备3合1重组。 材料获得: 炼化材料为:精铁、水铜、麟木、玄石、炎石和粉水晶。
   粉水晶为收费道具,玩家可以通过道具商城购买。 。

是的. 只不过超级的改成功的几率大点而已啦..