魔力怀旧 3C2 蜜蜂应该加什么好??

不掉血攻 其他各一 应该 加什么练好

全部回答

你先练.只要不是100%掉.那就有可能不掉. 最好是冲成不掉敏就OK了. 如果掉敏了.那就加攻用也差不了多少. 魔币听1楼的`

先不加点练呗,不过要是我的话我就敏血混加练任务PK都好用

敏蜂的作用很大程度上是第一时间咒攻定一个人,所以才要追求全满的。

    为PK就加敏。。。 为任务就加攻。。。 想要一只全能的就加血。。。 虽然我还见过加防的蜜蜂,但加血的蜜蜂估计有些人还是第一次听说。。。 若是练高了肯定比其余那二种加点的要卖得贵。
  。。 80级以上的加血蜜蜂。魔力运行这么多年来都难有一只。。。 能昂贵到什么程度自然也就可想而知了。  。。 加血蜜蜂的实用度比很多认为"蜜蜂必须加敏"的人所认知的都要强。
  。。 攻敏都不低。咒攻和连击一样能用得很体面。。。 如果带去PK。一个出其不意的"护卫"可能会比一个"定点移动"更能扰乱对手。。。 并且还能比需要抢敏的"定点移动"更来得安全。。。 以上只是我个人的观点。
    。。 对我观点有不满的就别提出来了。。。 想要改变别人的观点是最难以实现的。

无论掉不掉敏也要加敏啊,如果你冲到2D不敏就能卖10W,2D1敏 5W 3D1敏就是1W都很难卖掉了,3D不敏2W