我对老公的不可理喻不知该怎么办

  我老公经常喜欢因为一点小事就跟我吵,而且还骂些很难听的话,他还不信任我,他是在外打工的,我是在家带孩子的,有两个孩子,已经上幼儿园了,我每天在家除了把孩子送到幼儿园和家务做好之外就是在网上帮他发广告,有时候也逛一下街,但很少去,而他呢?只要我不在网上就打电话我问我在干吗,我要是说在洗衣服或做别的,他就会不高兴,接着就会骂人,骂些侮辱人的话,骂我跟别的男人,有时候我很气,就不理他,打电话也不接,他的这种脾气每隔几天就会发的,发了之后又找你说话,说会改可是没有一次改过的,这次也是因为一点小事又发火,还说要离婚,他经常说要离婚,而且这次说是真的要离婚,你们说我该离吗?。

全部回答

是你老公有外遇了吧,故意找茬呢.否则就是心理有问题