老公曾上交友网站……我有了心结!

   我是08年5月份结婚的,如今已经有一年了。一直以来我们都很相爱.老公很疼爱我,我从来都没有怀疑过他对我的爱…… 但是昨晚,老公在家上网,后来去加班,我就用他的电脑,我声明我个人没有特意看别人隐私的习惯!我平时也是和他共用电脑.但是昨晚他163的邮箱开着,我无意浏览一下,收件箱里面有“佳人有约,有***给你发出了约会申请”字样,当时我懵了,感觉血只涌脑门。
  后来我看了一下,他大概是07年12月注册加入的交友网站,与异性聊天交友约会之类的网站。加入时间是我们结婚前半年,当时还在与我恋爱的时候,他那时候对我很好,只是我那段时间与他吵架很多…… 我注意了一下,他大概07年12月底注册的,然后08年1月份邮箱里他有打开看过此网站的约会信息邮件,08年2月份之后,所有来自交友网站的邮件都是黑体标题,就是没有打开过的,还是属于未读的新邮件。
  也就是从注册到不再关注只有1个月的时间;跟我在一起这两年,他从来没有自己单独晚上出去,也没有晚归的经历,他QQ一直在家挂着,电话信息从来都没有回避我,其实我心里是很相信他的。但是他当时的动机作何解释?? 虽然我很相信他没有来真的,没有真的跟别人聊天交友。
  但是我真的很难理解男人,现在也很难相信他了,我有了心结,他说我怪怪的,但是我又不能说实话,我该怎么办??。

全部回答

在合理的异性交往方面,对丈夫应该有有一定的包容,不必太介意。况且到目前为止还没有发现异常表现,所以不要太敏感,避免给夫妻关系带来阴影。

哎,不准点菜还不能看菜单吗? 其实这也不是大不了的事嘛,况且在婚前大家都有选择的余地,婚后他也不是不经常看吗?不要太较劲了,和他谈谈,告诉他他这样你会受到伤害,你说他对你很好,我想他也一定会给你一个答案,比如他不再上那个网站之类的,谈谈再说吧,小事,别把没出轨的老公逼出轨哦。

是的。过于敏感了你。我见有很多人都有注册类似的网站。更何况你老公从未关注过上面的内容。。这个问题不算什么 的

和我老婆一样,过于敏感了。要看实际行动