徒弟60了师父怎么领取奖励

我2个小号都60了 ,我就是没法领取奖励,很早就出师了。师傅奖励倒地怎么领请高手告诉下···

全部回答

估计你领不到奖励了。 原因是:以前的版本。只要你完成了出师任务。就会删除师徒关系。 所以,必须是1.4版之后还没出师才能保留师徒关系。才能领取奖励。

辛仁凯 那里啊 我都领了2张灵引了

没准是资料出了问题,或者是脱离了师徒关系。。。

运气好的话 能抽到会员卡 上次我们区就有人抽到了 运气一般的都是血池什么的垃圾道具 3倍出的也不少

你出师过早,那活动还没推出,肯定就没有了 领奖是在辛仁凯那领的……

在出这个活动前出师是没有这个徒弟升级奖励的可以领的 你那出师过早,肯定就没有了 领奖是在辛仁凯那领的……