梦幻西游中徒弟出师给师傅什么奖励?

最好时给什么东西最差时呢?

全部回答

最好除经验外还会给4级家具图,最差给经验,90的师傅大概可以得近400W,115可以得450W左右,经验跟师傅的级别有关。

师傅可以拿到经验!运气好可以拿到4级家具图。我拿过一个柜子的

徒弟 100万经验 这个 固定, 师傅是等级乘以3万+100万经验,另外有一定几率得4及家具 ,还有根据徒弟出师的个数给师傅不同的称谓。

徒弟是100W经验,师傅根据级别得经验,多的可以拿到500W,物品奖励就看概率了,呵呵.... 运气好得的东西就好.

我徒弟出师,徒弟拿100万,我拿350万,我好像是84级吧

一般情况下什么都不会给,只给三百多万经验,不过有大约5%的概率获得四级家具一个