梦幻西游怎么跑商啊

我是个新手,请高手指点一下。谢了。

全部回答

    虽然有点长!但是要仔细看! 一、跑商前的准备工作: 1。 最好到40级再跑商。 因为第于40级的时候,在北俱会遇到古代瑞兽、白熊和天将。虽然可以逃跑,但不是每次都跑的掉的。
  如果跑不了,被秒死的可能性很大。我是从38级开始跑的,到40级之前,在北俱一共遇上8回(只是从北俱芦洲土地到他旁边的北俱货商这一小点路段,还不是经常去)死了2回。  25%的死亡几率。
  在40级之前,尽量不要到北俱去做交易,除非价格诱惑很大!不怕死!任务过程中,如果战斗死亡会丢失银票,不知道是不是我运气好,只是损失了现金和经验,没有丢失银票。胆大的朋友可以试一下。 另一个原因是40级之前的任务只有20000的银票,需要赚到50000。
    而到了40级是40000的银票赚到100000。因为一次进的货物数量少,相应的利润也就少。但是跑动一次的距离和所需的时间都是一样的。相比之下,20000银票的做任务时间和40000银票的做任务时间相比之下并不占优势。
  甚至需要更长的时间。越有钱越好赚钱么。哈~哈~哈~哈…… 综上,第一个准备工作就是升到40级。  (不是必需,但是到了40级方便的多)。 2。 熟悉需要跑动的路线和各地商人(货商)、驿站老板和传送人的位置。
   熟悉跑动路线就要熟悉地图,我在地图上详细的标出了各处NPC的位置和最佳跑动路线。如需要请联系我(我的邮箱附后)。 长安重要位置:帮派主管、天台、长安货商、长安商人、驿站老板(到大唐国境) 大唐国境重要位置:驿站老板(到长安城处) 地府重要位置:地府商人、地府货商、白无常(到长安天台) 东海湾重要位置:船大(到傲来国) 傲来国重要位置:驿站老板(到东海湾)、傲来货商、傲来商人、驿站老板(到长安除) 花果山重要位置:花果山土地(到北俱芦洲) 北俱芦洲重要位置:北俱芦洲土地(到花果山)、北俱货商、北俱商人、驿站老板(到长安)、地遁鬼(到长寿郊外) 长寿郊外重要位置:驿站老板(到北俱芦洲地遁鬼处) 长寿村重要位置:长寿货商、长寿商人 技巧1:按住鼠标2-3秒钟至鼠标指针出现一串蓝色圆圈时,可以自动跑向鼠标指向的地方。
    不必一下一下的按鼠标了 技巧2:出长安城到江南野外时,不必走到传送圆圈处,除了城门直接向下即可到达江南野外。节省了时间。 综上,第二个准备工作就是找出相关的地图,并标注出NPC坐标。
   技巧:在跑商之前,点上一支摄妖香实际跑动一次,找一找NPC的位置你会受益匪浅的。  (不是必需的,跑商后会慢慢地熟悉) 3。 相关物品的准备:摄妖香(必备)。
   有了摄妖香可以不再遇到场景等级低于自己等级的怪物。注意是场景等级,而非怪物等级(场景等级请参考网易梦幻西游网站游戏介绍)。只有使用了摄妖香才能节省大量的时间,顺利跑动。 综上,去长安杂货店买摄妖香(必需,除非你想自杀或浪费时间) 技巧:合理安排点香的时间,经常看看香所剩余的时间,以便用最少的香发挥最大的作用。
     4。 熟知价格变动的时间。 各地商人所出售的商品每10分钟变动一次(刷买价),对应游戏中的时间为:子时、辰时、申时。卖出商品价格变动的时间(刷卖价)不确定大约是刷买价后的第二至第三个时辰。
   综上,准备一张纸,在上面写上:子丑寅卯辰巳午未申酉戌亥。  然后把刷买价的时辰画上一个圆圈放在显示器前面备用。 技巧:经常看看屏幕左上角的时辰,然后想着还有多长时间刷新价格。
  跑几次下来就熟悉了,刚刚准备的纸就可以不用了。 5。 熟悉各地商人所出售的商品及商品的最高买进价格。 每个地方的商人只卖3种商品,每种商品120个。  另外,在点击白虎堂堂主也可以购买两种商品,这两种商品随机在各地商品中任选两种,最多为10个。
   地点:物品(最高买进价格);物品(最高买进价格);物品(最高买进价格) 长安:佛珠(7000);扇子(3800);武器(4000) 地府:首饰(4300);纸钱(3000);夜明珠(8000) 傲来:帽子(3000);酒(3500-3800);蜡烛(1800-2000) 北俱:人参(7500);香油(4000);铃铛(4000) 长寿:面粉(3000);鹿茸(7000);符(5000) 综上,准备一张纸,写上各地的商品及价格底线,以备买进商品时察看。
    跑熟悉了就不用看了。 技巧:各地有两个商人,虽然其所售商品一样但是价格却不一样,最好两种价格都看一看(不是必需,有好的价格不必再去看那个商人的了,立即买进,否则就买不到了)。
  同理卖给两个商人的货物价格也是不同的,如果对一个商人的出价不满意的话,不妨到另一个商人那里去看一看。  长安的商品不好赚钱;地府的纸钱最好赚钱,首饰也可以(赚得多要看运气),夜明珠最能赚大钱;傲来国的酒和蜡烛可以赚钱(赚得多要看运气);北俱芦洲的香油最好赚钱,其次人参卖到地府也不错。
  铃铛一般般;长寿村的鹿茸最能赚大钱,面粉一般般,符的价格NPC经常高,要碰运气。 6。   清空物品栏。 20个格子留一个放摄妖香,一个放银票就行了。 好了,跑商的准备工作都做完了可以开跑了。
   二、商品买卖价格分析 根据我跑的经验总结了以下几点 1。 长安的商品最好在傲来国卖。 2。 地府的商品最好在北俱芦洲卖。 3。   北俱芦洲的商品最好在地府卖。
   4。 傲来国的商品可以在地府卖,也可以在长寿村卖。 5。 长寿村的商品最好在地府卖。 以上不是绝对的,比如我就遇见过地府的纸钱在傲来国出价比北俱芦洲的价格高的情况。但是相邻的两个地方绝对卖不出好价钱(赔钱) 技巧:根据长安-地府-傲来国-北俱芦洲-长寿村这个路线,并将其放在一个圆周上,相邻的地方买卖会赔钱,相间的的地方买卖会赚钱。
    但不是间隔越大就利润越高。 三、跑商路线的分析 1。 长安(价格不合理)-地府(价格合理)-江南野外-建邺-东海湾-傲来国-花果山-北俱芦洲(卖出) 2。
   长安(价格合理)-江南野外-建邺-东海湾-傲来国(看价格,合理卖出,不合理继续跑)-花果山-北俱芦洲(看价格没,合理卖出,不合理继续跑)-长寿郊外-长寿村(卖出) 3。   北俱芦洲(价格合理)-长安-地府(卖出) 4。
   傲来国(价格合理)-长安-地府(卖出) 5。 傲来国(价格合理)-北俱芦洲-长寿郊外-长寿村(卖出) 6。 长寿村(价格合理)-长寿郊外-北俱芦洲-长安-地府(卖出) 以上跑动路线第2条不推荐,不是好路线。
    因为,长安商品经常性的高价,跑的远,赚的少。 技巧:熟悉买卖的一般路线,根据商品价格合理安排跑动路线。 四、跑商战术 跑商战术之一:等刷价时间(刷买价、刷买价时间)。
  等上1-2分钟就有很大的可能买进极便宜的商品和卖出极高的价格。我有一次正卖着夜明珠赶上刷卖价,前3个买了9000多,后面的8个买了11000多,有时等一下不是坏事。  但是还是不推荐等,因为有等的时间可以从长安跑到北俱芦洲了。
   跑商战术之二:赔钱甩卖。有时进的货卖的时候没有好的价钱有时还会亏一点,这个时候可以等刷价时间,如果正赶上商人出售的商品价格便宜的话(主要是高价的商品商人买的极便宜,比如夜明珠卖到7000多),不妨赔一点钱进这个商品,不但可以把损失补回来,还可以大赚一笔。
     跑商战术之三:交票地点。这个不好控制,因为想在北俱芦洲把货出手交票时偏偏没有好价钱,这是就要想下一笔买卖了。推荐在地府交票,因为地府的白无常(死过的都知道)可以传送到天台,距离帮派主管的地方近。

    一、跑商的前提条件 1、加入一个帮派。 2、让帮主或者副帮主任命你为商人。 3、如果你本人就是帮主,也可以领商人任务。 二、跑商的准备工作 1、买摄妖香。
  因为,使用摄妖香后,可以不再遇到场景等级低于自己等级的怪物暗雷。每个摄妖香使用后可以维持30分钟的效果。  长安杂货店有卖。 2、清空物品栏。因为,商人买的货物只能放在物品栏,每个货物占一格,所以,只有把物品栏清空,才能带更多的货物。
   三、跑商的过程 1、准备工作做好后,就去帮派的金库,找白虎堂总管领取商人任务。 2、然后,出帮派,找长安的商人NPC查看各种商品的价格。   1)长安的商人NPC坐标:长安货商(395,170),长安商人(302,109) 2)长安商品能买进的价格:佛珠7000以下;扇子3800以下;武器4000以下。
   3、如果长安的商品能买,就直接去北具卖。路线:江南野外->东海湾->傲来->花果山->北具 4、如果长安的商品不能买,就去地府进货。  找长安驿站老板(280,43)直接过去。
   1)地府的商人NPC坐标:地府商人(88,11) 地府货商(65,61) 2)地府商品能买进的价格:首饰4300以下;纸钱3000以下;夜明珠8000以下。 5、如果地府的商品能买进,就直接去北具。
  如果不能买进,看看是否到了刷价的时间,如果快刷价了,可以等 刷价。   6、怎么知道刷价的时间呢?看游戏画面左上角显示的时辰。一天12个时辰,分别是:子、丑、寅、卯、辰、已 、午、未、申、酉、戌、亥。
  每个时辰在现实中的时间是2分30秒。每4个时辰刷一次买价,也就是:子时、 辰时、申时会刷买价。注意:当游戏画面上刚开始到刷价的时辰时,要等几秒钟再点货商才出现新的买价。   7、如果在地府进好货物,或者是地府货物价太高,时间离刷价的时辰还远,就可以直接去北具。
   路线是:地府->长安->江南野外->东海湾->傲来->花果山->北具。 8、到达北具后,如果有货物,就先卖掉,卖货物前要先比较货物在两个货商的卖出价格。
  右键单击货物可以直 接把货物卖掉。  货物卖完后,看看北具有没有能买的货物。 1)北具的商人NPC坐标:北俱商人(167,36) 北俱货商(158,118) 2)北具商品能买进的价格:人参7500以下;铜油4000以下;铃铛4000以下。
   9、在看卖出货物的价格的时候,没必要看买进货物的价格,一般,货物卖出价格低的商人处,买进的货物的价 格也比较低,所以,在卖出价格高的商人处卖完货物后,直接去另外一个商人处进货。   10、如果北具能进货,进完货,就直接回地府卖货。
  找北具驿站老板(49,119)可以直接回长安。 11、如果北具没有可以买的货物,而且快到刷价的时辰,可以在北具等刷。 12、如果北具没有可以买的货物,而且离刷价的时辰还远,可以先去傲来看商品的价格。
     1)傲来的商人NPC坐标:傲来商人(185,105) 傲来货商(91,106) 2)傲来商品能买进的价格:帽子3000以下;酒3500以下;蜡烛1800以下。 13、如果在傲来进好货物,或者是傲来货物价太高,时间离刷价的时辰还远,就可以去长寿村。
   路线:傲来->花果山->北具->长寿郊外->长寿村 在北具找地遁鬼(198,7)可以去长寿郊外。   14、在长寿,如果身上有货物,可以采用上面介绍的方法把货物卖掉,然后进货。
   1)长寿的商人NPC坐标:长寿货商(87,21),长寿商人(141,49) 2)长寿商品能买进的价格:面粉3000以下;鹿茸7000以下;符5000以下。 15、如果长寿也没有可以进的货物,可以回北具等刷。
     16、如果长寿能进货,就回长安卖货。找北具驿站老板(49,119)可以直接回长安。 路线:长寿->长寿郊外->北具->长安。 17、至此,跑商所涉及到的所有场景已经介绍完毕,按照这个顺序,循环几次,直到赚够交票的钱为止。
   18、不同等级完成商人任务所需要赚够的资金(就是银票上显示的钱的数目) 如下: 40级以下的商人,银票上显示的金额大于50000才能交票 40级到60级商人,银票上显示的金额大于100000才能交票 60级以上的商人,银票上显示的金额大于150000才能交票 右键点击银票,可以查看银票上的金额。
     19、关于交票:交票就是:当你赚够完成任务的钱后,回帮派金库,把银票交给白虎堂总管,注意是用给予,而 不是和他对话,和他对话会取消任务,就白跑了。如果你银票上的钱不够完成任务的数目,用给予也是取消 商人任务。
   20、完成商人任务会得到奖励: 40级以下的商人,奖励:10%的交票金额的金钱,30000经验值,5点帮贡 40级到60级商人,奖励:10%的交票金额的金钱,45000经验值,8点帮贡 60级以上的商人,奖励:10%的交票金额的金钱,60000经验值,10点帮贡 21、商人的额外奖励:当帮派等级大于等于2级帮派,而且帮派资金不足1000w的时候,商人会有额外的奖励, 这个时候,商人的经验奖励增加30%,帮贡奖励加倍。
     备注: 1、购买商品的时候,虽然显示的是商人自己身上的钱的数目,但是,花的钱是从银票上扣除的,不是从商人自 己身上扣除的。 2、商人身上有银票的时候,不能使用:飞行符、导标旗、回师门法术。
   3、如果恰好在地府卖完货物就能交票,可以直接找地府的小白回长安飞机场,这样能节省不少时间。   附录: 一、为什么商人的等级最好是40级以上的? 1、因为如果商人的等级低于40的话,即使使用了摄妖香,也会在北具遇怪。
   2、40级以下的商人初始资金只有20000,能买的商品少,完成任务需要花的时间很长。 二、为什么跑商的人最好隐藏自己商人的身份? 因为,有些不怀好意的人喜欢强制PK商人,商人被PK死亡后,银票就被对方得到,对方把得到的银票交回自己帮派,银票上的资金就存入了他们自己帮派了。
     三、为什么商人的位子通常不是固定的,是轮换的? 因为,跑商获得的资金基本上是一个帮派资金的全部来源,帮派每天要花费大量的维护费。所以,只有不断的有人跑商为帮派增加资金,帮派才能维持和发展下去。

    先入帮那是不用说的了,你肯定会的了,我现在交你怎么跑 A、长安: 佛珠:≤7200(佛珠轻易不要买,因为一开始身上的资金比较少,就算买也买不了几个,个人认为如果价格是6千多,可以买;另一种情况是长安的佛珠价格都特别高,9000以上的时候,如果帮里有刷7200的佛珠,而且在本次刷买价时间到来之前可以跑到长寿卖掉,就可以买) 扇子:≤4100(扇子我买得不多,因为掌握不准它的涨跌情况,个人并不看好) 武器:≤4500(个人认为是最容易刷到高的卖价) B、地府:(地府——>北惧这条线我基本没跑过,感觉不是很好跑,就算买的是2000+的纸钱也不容易刷到高价#14) 首饰:≤4300 纸钱:≤3000 夜明珠:≤8000 C、北惧:(北惧——>地府这条线我一般也不会跑,只在长寿没有东西买的情况下,才会看看北惧的价格能不能跑,而且一般不买人参,只看香油和铃铛的价格是不是3000+,如果不是我宁可去傲来带东西去长寿卖。
    ) 人参:≤7500 香油:≤4000 铃铛:≤4000 D、傲来:(傲来——>长寿这条线我80J的商基本上也都不跑,但在我40J的时候是经常跑的,所以还是比较熟悉的,建议40J的商人可以多跑跑这条线,因为你们只要10W就可以交票了;60J和80J的商人还是以长寿长安为主线来跑比较好) 帽子:≤3000(买得较少,个人感觉帽子的利润不高,一般只有在2000+而且酒不能带的情况下才会买) 酒:≤4200(买得最多,利润空间大,最高刷价可达6000+,优先选择) 蜡烛:≤2000(利润最少,建议如果身上资金比较少的情况下才选择) E、长寿: 面粉:≤3000(利润不算太高,如果身上资金不多的情况下优先选择它) 鹿茸:≤7200(利润高而且经常可以刷到6000+的买价,身上资金多的时候的优先选择) 符:≤5400(利润也比较高,最高可以刷到8000+,身上资金比较多而且鹿茸不能买的情况下可以买) 以上价格只是一个正常情况下的参考价格,没有什么价格是“绝对不亏的黄金价”,我就买过4900的符卖4800#35,当然亏的情况是比较少的,只要你掌握一个原则,那就是——比表上所写价格低得越多,亏得可能性就越小,但是不管你的进价有多低,你的卖价都不是一定很高的,也就是说利润不是一定很高的。
     其次,跑商路线建议 40J的路线:长安——>长寿(1次),傲来——>长寿(反复多次) 或者如果长安没有好东西带,可以直接跑到傲来进货去长寿卖。
  一般来说一个刷价时间内跑得快的话可以卖3次,对于40J的10W交票来说,3次也差不多可以交票了,我那时就是这么跑的。   60J和80J的路线:主线为长安长寿(一般往返2次),副线为傲来——>长寿,北惧——>地府(次数未知,只做为长寿没有东西买而且离刷买价时间还早的时候的一种辅助措施) 第三,商品选择次序 长安: 如果你资金比较少,武器>扇子>佛珠 如果你资金比较多,佛珠>武器>扇子 长寿: 如果你资金比较少,面粉>符>鹿茸 如果你资金比较多,鹿茸>符>面粉 傲来: 如果你资金比较少,蜡烛>帽子>酒 如果你资金比较多,酒>帽子>蜡烛 北俱: 如果你资金比较少,香油>铃铛>人参 如果你资金比较多,人参>香油>铃铛 地府: 如果你资金比较少,纸钱>首饰>夜明珠 如果你资金比较多,夜明珠>首饰>纸钱 补充,跑商刷买价和卖价的时间 刷买价的时间: 游戏中的子、辰、申时 刷卖价的时间: 请双击你电脑右下角的时间显示处,会跳出一个“日期和时间”的属性窗口,记得让那个时间的小钟在你跑商等刷卖价的时候露在游戏窗口旁边(别叫聊天窗口挡住)。
     不停地点卖商品的键,直到看到商品的卖价变换了,立刻看下现在的时间(几分几秒),今天每次刷卖价的时间就是那个时候。 例如你看表的时候是12分10秒,那下次刷卖价的时间就是22分10秒,再下次是32分10秒。
   另外,这个时间每天都会变的,一般是1分钟左右,具体是+还是-1分钟,我忘记了,反正不是+就是-,因为现在一般我不需要等刷卖价的。   例如今天是12分10秒刷卖价的,那明天刷卖价的时间应该在11分10秒~13分10秒之间,可能会相差个十几秒的。
   如果明天是11分20秒刷卖价的,那后天就应该是10分300秒左右刷卖价了,依次类推,即可算出每天刷卖价的时间。 最后,骑车是骑出来的,游泳是游出来的,跑商是跑出来的。  要想跑得好,要想跑得快,就必须经常跑,跑得多了自然而然地就跑快了,价格和路线根本不需要死记,跑起来也是得心应手。
  预祝大家跑商都能越跑越快。 。

最好跑北俱地府线,这条线路最短啊

  跑商什么时候变成店小二领任务了,楼上的,不会别乱说,会害人的。 先加帮,到40+在帮里变商人,,清空物品栏,买好一批摄妖香,买多少要看你跑多久。
   然后打开官网,在搜索栏里输入(跑商),找到楼上那个写有各地物品最好买进价的帖子,好象叫(梦幻跑商绝对经验),不只现在还在不在了,开着那个帖子跑,上面的介绍绝对详细,在这里也要感谢那为写帖子的人,在我漫长的跑商岁月里,他帮了我不少,我代表要他帖子跑商的人想他致意!!谢谢。

    新手就看看官方的介绍,下面是必看的 一、跑商的前提条件 1、加入一个帮派。 2、让帮主或者副帮主任命你为商人。 3、如果你本人就是帮主,也可以领商人任务。 二、跑商的准备工作 1、买摄妖香。
  因为,使用摄妖香后,可以不再遇到场景等级低于自己等级的怪物暗雷。  每个摄妖香使用后可以维持30分钟的效果。长安杂货店有卖。 2、清空物品栏。因为,商人买的货物只能放在物品栏,每个货物占一格,所以,只有把物品栏清空,才能带更多的货物。
   三、跑商的过程 1、准备工作做好后,就去帮派的金库,找白虎堂总管领取商人任务。 2、然后,出帮派,找长安的商人NPC查看各种商品的价格。   1)长安的商人NPC坐标:长安货商(395,170),长安商人(302,109) 2)长安商品能买进的价格:佛珠7000以下;扇子3800以下;武器4000以下。
   3、如果长安的商品能买,就直接去北具卖。路线:江南野外->东海湾->傲来->花果山->北具 4、如果长安的商品不能买,就去地府进货。  找长安驿站老板(280,43)直接过去。
   1)地府的商人NPC坐标:地府商人(88,11) 地府货商(65,61) 2)地府商品能买进的价格:首饰4300以下;纸钱3000以下;夜明珠8000以下。 5、如果地府的商品能买进,就直接去北具。
  如果不能买进,看看是否到了刷价的时间,如果快刷价了,可以等 刷价。   6、怎么知道刷价的时间呢?看游戏画面左上角显示的时辰。一天12个时辰,分别是:子、丑、寅、卯、辰、已 、午、未、申、酉、戌、亥。
  每个时辰在现实中的时间是2分30秒。每4个时辰刷一次买价,也就是:子时、 辰时、申时会刷买价。注意:当游戏画面上刚开始到刷价的时辰时,要等几秒钟再点货商才出现新的买价。   7、如果在地府进好货物,或者是地府货物价太高,时间离刷价的时辰还远,就可以直接去北具。
   路线是:地府->长安->江南野外->东海湾->傲来->花果山->北具。 8、到达北具后,如果有货物,就先卖掉,卖货物前要先比较货物在两个货商的卖出价格。
  右键单击货物可以直 接把货物卖掉。  货物卖完后,看看北具有没有能买的货物。 1)北具的商人NPC坐标:北俱商人(167,36) 北俱货商(158,118) 2)北具商品能买进的价格:人参7500以下;铜油4000以下;铃铛4000以下。
   9、在看卖出货物的价格的时候,没必要看买进货物的价格,一般,货物卖出价格低的商人处,买进的货物的价 格也比较低,所以,在卖出价格高的商人处卖完货物后,直接去另外一个商人处进货。   10、如果北具能进货,进完货,就直接回地府卖货。
  找北具驿站老板(49,119)可以直接回长安。 11、如果北具没有可以买的货物,而且快到刷价的时辰,可以在北具等刷。 12、如果北具没有可以买的货物,而且离刷价的时辰还远,可以先去傲来看商品的价格。
     1)傲来的商人NPC坐标:傲来商人(185,105) 傲来货商(91,106) 2)傲来商品能买进的价格:帽子3000以下;酒3500以下;蜡烛1800以下。 13、如果在傲来进好货物,或者是傲来货物价太高,时间离刷价的时辰还远,就可以去长寿村。
   路线:傲来->花果山->北具->长寿郊外->长寿村 在北具找地遁鬼(198,7)可以去长寿郊外。   14、在长寿,如果身上有货物,可以采用上面介绍的方法把货物卖掉,然后进货。
   1)长寿的商人NPC坐标:长寿货商(87,21),长寿商人(141,49) 2)长寿商品能买进的价格:面粉3000以下;鹿茸7000以下;符5000以下。 15、如果长寿也没有可以进的货物,可以回北具等刷。
     16、如果长寿能进货,就回长安卖货。找北具驿站老板(49,119)可以直接回长安。 路线:长寿->长寿郊外->北具->长安。 17、至此,跑商所涉及到的所有场景已经介绍完毕,按照这个顺序,循环几次,直到赚够交票的钱为止。
   18、不同等级完成商人任务所需要赚够的资金(就是银票上显示的钱的数目) 如下: 40级以下的商人,银票上显示的金额大于50000才能交票 40级到60级商人,银票上显示的金额大于100000才能交票 60级以上的商人,银票上显示的金额大于150000才能交票 右键点击银票,可以查看银票上的金额。
     19、关于交票:交票就是:当你赚够完成任务的钱后,回帮派金库,把银票交给白虎堂总管,注意是用给予,而 不是和他对话,和他对话会取消任务,就白跑了。如果你银票上的钱不够完成任务的数目,用给予也是取消 商人任务。
   20、完成商人任务会得到奖励: 40级以下的商人,奖励:10%的交票金额的金钱,30000经验值,5点帮贡 40级到60级商人,奖励:10%的交票金额的金钱,45000经验值,8点帮贡 60级以上的商人,奖励:10%的交票金额的金钱,60000经验值,10点帮贡 21、商人的额外奖励:当帮派等级大于等于2级帮派,而且帮派资金不足1000w的时候,商人会有额外的奖励, 这个时候,商人的经验奖励增加30%,帮贡奖励加倍。
     备注: 1、购买商品的时候,虽然显示的是商人自己身上的钱的数目,但是,花的钱是从银票上扣除的,不是从商人自 己身上扣除的。 2、商人身上有银票的时候,不能使用:飞行符、导标旗、回师门法术。
   3、如果恰好在地府卖完货物就能交票,可以直接找地府的小白回长安飞机场,这样能节省不少时间。   附录: 一、为什么商人的等级最好是40级以上的? 1、因为如果商人的等级低于40的话,即使使用了摄妖香,也会在北具遇怪。
   2、40级以下的商人初始资金只有20000,能买的商品少,完成任务需要花的时间很长。 二、为什么跑商的人最好隐藏自己商人的身份? 因为,有些不怀好意的人喜欢强制PK商人,商人被PK死亡后,银票就被对方得到,对方把得到的银票交回自己帮派,银票上的资金就存入了他们自己帮派了。