徒弟35级出师到哪领奖励啊?

我有个徒弟35级出师了,可上为什么与中州武馆教头对话没有“师傅带徒弟”,和“领奖”的选项啊,怎么领灵符啊,菲比过来看看啊,具体要怎么弄?最好发个截图了。

全部回答

我领到了啊,我徒弟到46以后,我算了一下,一共领了40个灵副+400万经验呢,你们怎么领不到啊,奇怪.

我有三个徒弟出师了,从来就没有领到过灵符,郁闷,出师榜上有名字。我的第四个徒弟又要出师了,我已经不抱任何希望了,本来算下来可以领到8个灵符,我也可以去闯闯天关,去潇洒潇洒啊,哈哈,劝楼主不要报太多希望。当然你如果领到了就请你告诉我一声,让我再次抱抱幻想啊。

打电话去盛大问吧 盛大总是出问题

我靠 真恶心 我好不容易挂机 挂出个徒弟来 去领了好几天没领到 就放弃了。原因就是盛大服务器刷新太慢 就是不想给你灵符 他们要是情愿给你的话就把 出徒领灵符 刷新的频繁一点 和出师榜一样 你看出师榜上有你名字了吧 你批点批点的去好几天都领不到 垃圾啊 鄙视...

新师徒关系后的徒弟出师,师父可以到中州武馆教头处领取奖励:2个灵符,在出师后一个星期内领取,过期不可以。在之后到46级徒弟练级得到经验和在天关,救公主中使用灵符,师父都可以按一定比例得到经验或者灵符,也是一周内领取。是否是你的版本太低,或者是已经超过一周?